![]() |
Re: Перспективы Шогуна
Я думаю в 10 будет без проблем. А вот чемпионом если и будет, то не скоро, я думаю. И кстати, мне он понравился в бою с Чакии. И я бы не сказл, что Чак проиграл, потому что старик. Не знаю, мне показалось, что там было 50 на 50, а потом просто случайно словил. Но это не умиляет заслуг второго.
|
Цитата:
|
Победа над Чаком,пусть он престарелый и пробитый, уже достижение... После боя с Колманом. :dry
Многое прояснит следующий бой, надеюсь с крепким бойцом, мб Брэндон Вера или же Луиз Кейн. |
Перспективы Хуа в руках Уайта.
Когда он захочет его вывести на титульный бой? Можно бойца долго держать про запас. Братец бросания под танки не выдержал и дошёл до поражения от Фукуды. Поэтому с Маурисиу надо обходиться особо осторожно. В случае с ним имеем две победы над ветеранами. Одним супердревним, одним получше. Следующий шаг - бойцы в расцвете лет средней руки. Не такие медленные, не такие невыносливые. И вот когда он с парочкой таких жестоко расправится, то можно будет делать выводы. |
Ну будем надееца на лучшее :yahoo
|
А я верю в Шогуна. По крайней мере, верю в то, что он закрепится в десятке (правда, сначала надо в неё подняться, я не уверен, что он сейчас в ней уже, а если и есть, то в районе двух последних строчек). С Чаком Шогун был лёгок на ногах, мне понравился. Правда, Чаковские неортодоксальные свинги к нему пару раз так хорошо прилетели, что я было заволновался, однако они вообще ко многим прилетали. А я вообще очень скептически настроен по отношению к Шогуну перед Лидделлом, несмотря на то, что он рассказывал, как поменял подготовку полностью. Вот Ваня так перед каждым боем в последнее время говорит, я ему верю - а потом очередной нокаут смотрю с грустью.
В-общем, хочется посмотреть следующий бой - и тогда уже сделать более серьёзные выводы. |
Думаю, что закрепится в 10-ке, но не думаю, что будет чемпионом в ближайшее время, жесткие ребята в этой весовой.
|
Шогун один из любимых бойцов, надеюсь, что черная полоса в его карьере закончилась. При грамотной работе может стать чемпионом.
|
Думаю может стать лучшим. На его стороне возвраст и огромный опыт. Главное работать над выносливостью.
|
Думаю закрепиться в 10 он еще не стар и вто же время опытен поработает над физухой и все норм будет :blink
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |