![]() |
Цитата:
|
Я ничего не могу посоветовать...Я не сторонник бросковой техники на улице...
Я считаю бросок опасен для бросаемого (неконтролируемой травмой) так и для бросающего ( проигрышем позиции потерей скоростного преимущества).. он физ затратен + требует физ преимущества ( тут ты прав...для броска нужно быть сильным) при 1 на один оптимальный из борцовского арсенала приём - проход в ногу , ноги с заваливанием... а так ...я за удар под ухо!:yes: |
а что там под ухом?
|
Цитата:
|
Огнетушитель это ж боковой переворот по официальному, как его под две то сделаешь (недобно и незачем)? Да вообще все проходит, если умеешь делать -- бедро, спина, задняя передняя поножки, подсчеки если пожестче. Лучше всего мельница, поскольку когда противник наверху он обычно остывает, а держать его там можно довольно долго, да и уронить хорошо, если потребуется. Мельница для меня проще бокового поскольку участвуют ноги больше чем спина, поэтому я легко бросаю например партнера весом 150. Для задней вообще силы не нужны.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человек вообще изначально не готов к такому повороту, тем более если не спортсмен. Максимум он думает о том, что ты ему в морду дашь а никак проход сделаешь в ноги. |
А ты что к уличным боям готовишься ? Что не тема, то " Скажите, насколько эффективно БЖЖ и как на улице против нескольких противников" "Скажите как эффективен грепплинг, если несколько противников"
Ты живешь в каком то районе,где каждый день тебя встречают те "несколько противников" ? |
Все броски пройдут на улице, потому что человек не занимающийся борьбой не знает как защищаться и тд. Но иногда бывает что соперник весом больше, тогда лучше самые распространенные, типо проходов в ноги, мельницы и зацепов. А вот через спину и бедро такому сопернику лучше не делать, можешь остаться в низу и худо будет. Короче зависит от ситуации, а так все канает. Один бросочек в бетон и все) туфли жмут)) Но тут тоже опаска, не убить бы соперника или не сломать ему спину, потом проблемы с мусарней никому не нужны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |