Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12225)

Nnook 05.11.2012 12:08

Белфорт нокдауном!

antares 05.11.2012 12:33

Про всех бойцов мейнкарда снимают фильм если я не ошибаюсь?

michaell 05.11.2012 13:48

antares, Кажется, да, но это к номерным турнирам относится. Если ты про Countdown речь ведешь. Вроде там про 4 первых пары снимают. Не думаю, что в случае с FX это правило работает.
Снимайте сами, а мы на сайте поместим ;)
Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 665688)
Я его тоже не знаю, но говорили он вроде грепплер.

Базовый был грэпплер, но он здорово на ударку налегал в последние годы, хотя иногда чересчур на нее полагался, что ему боком выходило, к примеру, в бою с Роллером, где он побеждал в стойке, насколько я помню, причем неслабо, но потом нарвался на шальную пулю в череп и слег.
Все же партер у него лучше всего на сегодня, но и недооценивать стойку нельзя.

M134 05.11.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 665713)
Про всех бойцов мейнкарда снимают фильм если я не ошибаюсь?

Опять наверное снимут ролик про горы, разборки парней в спортивных костюмах... А может и еще по-хлеще придумают? :facepalm:, америкосы одним словом...

mightymouse 05.11.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 665739)
но он здорово на ударку налегал в последние годы, хотя иногда чересчур на нее полагался, что ему боком выходило, к примеру, в бою с Роллером, где он побеждал в стойке, насколько я помню, причем неслабо,

Ну раз так как вы говорите то хана Нурмагомедову. Ударник из него некудшный, пропускает, не знаю что он сможет показать, это уже не Тибау который за трусы хватает и борется у сетки все раунды.

michaell 05.11.2012 14:20

mightymouse, Да, все кончено, милорд.
То что Таварес на ударку налегает, ты прочел, а то, что тот же Роллер его нокаутировал, ты не обратил внимание? :)

M134 05.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 665747)
Ну раз так как вы говорите то хана Нурмагомедову. Ударник из него некудшный, пропускает, не знаю что он сможет показать, это уже не Тибау который за трусы хватает и борется у сетки все раунды.

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: , очнись, учи мат.часть. У Тибау один из самых лучших ТДД - посмотри на файт.метрике + он наверное самый большой легковес. В ЮФС не каждый топ обладает такой же защитой. И чтобы ударнику суметь остановить Хабиба нужно обладать оч. причичным ТДД.

mightymouse 05.11.2012 14:34

Я конечно предпологал что вы налетите на меня, однако я останусь при своем мнении и считаю что как только Нурмагомедову попадется хороший ударник, он уже борьбой не отскочет.:)

Mirkotmb 05.11.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 665749)
То что Таварес на ударку налегает, ты прочел, а то, что тот же Роллер его нокаутировал, ты не обратил внимание?

Он не знает ни первого ни второго...

Mirkotmb 05.11.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 665747)
Ударник из него некудшный, пропускает, не знаю что он сможет показать

Хабиб не стоит на месте. Между боями проходит по полгода,а это приличный срок,чтобы серьезно прибавить.

Бой в мейне,пусть и не номерного, это,конечно, Шанс Хабиба,именно так,с большой буквы. Но тут надо уже не выигрывать,а заявлять о себе. Мне кажется,что настал очень подходящий момент для этого. Надо показать себя с другой стороны,чтобы заметили,ибо чистый рекорд при скучных,для казуала,боях,никому не нужен. Допустил бы даже определенный риск,в угоду зрелищности. Это мое мнение. Хабибу и команде виднее,но думаю над этим стоит подумать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.