Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хабиб Нурмагомедов против Тиаго Тавареса 19.01.13 UFC on FX 7 в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12243)

mightymouse 07.11.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 666585)
Где он дергал за трусы? Бля по вашему Федор говно, Хабиб говно, и любой боец из СНГ в ufc будет говном чую.

Не сравнивай Федора с пацаном ) Я высказал свою точку зрения и считаю что бои Нурмагомедова - гавно (как вы тут выражаетесь) Это МОЕ мнение. Форум для этого и существует чтобы делиться впечатлениями, обсуждать, высказывать свою точку зрения. Я свою высказал. Если вам нравится смотреть такие "бои" - ради бога! Лично я считаю что такие бои не соответсвуют бренду ЮФС и паром ссать я не буду потому что он наш - соотечественник.

Zarik 07.11.2012 22:51

Блин, при чём там трусы ??? Я ни разу не помню инцидента с трусами, только в бою Паука как он хватал Сонена, но почему то про те трусы никто не вспоминает. ;) А что бы Хабиб хватал... ну по крайней мере я не помню и не видел такого :pardon:

mightymouse 07.11.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 666592)
ну по крайней мере я не помню и не видел такого

Зачем воспринимать все так буквально? :julli-rofl Я образно выразился. Назовем это борьбой, идет?:yes:

Zarik 07.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 666593)
Я образно выразился. Назовем это борьбой, идет?

Ну просто я считаю, что лучше вещи называть своими именами. И моя личная неприязнь к бойцу или его стилю тем не менее не повод говорить то чего не было. :pardon: Но конечно я могу жестоко ошибаться и именно так и надо поступать. ;)

mightymouse 07.11.2012 22:59

Zarik
Ок. Надеюсь он покажет отличный бой со сдачей или КО. Буду рад за него. А неприязни у меня нет к нему никакой, абсолютно! Просто хочу видеть от него отличных боев. )

Zarik 07.11.2012 23:01

mightymouse, :drinks:

Zarik 07.11.2012 23:06

Mirkotmb, нет, я не думаю, что mightymouse, что то лично против имеет. По крайней мере он говорит, что неприязни у него нет. И у меня нет причин ему не верить. :pardon: Просто все выражают свои мысли по разному. кто то более нейтрально кто то менее. Думаю, что я его понимаю. Вот и всё. Будем посмотреть на бой.

001 07.11.2012 23:07

mightymouse, У меня такое чувство, что ты тролик.:acute:

kot143 08.11.2012 00:33

Смотрю у Тавареса 11 побед сабмишнами, с другой стороны в UFC у него только две победы сабмишнами, остальные все решения или ТКО. Даже не знаю, стоит ли его Хабибу валить на пол, не уверен что партер будет ему выгоден, с другой стороны и в стойке Хабиб ещё не сильно умелый боец. Вобщем не знаю, не факт что Хабиб сможет пройти его.

Каратель 08.11.2012 00:47

Таварес когда то Вайхеля отоварил оказывается.)
Не думаю что Таварес сможет что то сделать Хабибу в партере, у Хабиба борьба и партер на хорошем уровне. Думаю Хабиб будет валить и там терзать и скорее всего победит решением или тко

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.