![]() |
Re: Рейтинг 2008
Есть вопрос к форумчанам: стоит ли упростить тотализатор и делать ставки просто на победителей, не угадывая раунды? Пожалуйста, все желающие участвовать, выскажитесь по этому вопросу.
|
Пусть раунды остаются, так интересней
|
Хоть я и редко когда отгадывал по раундам но все таки думаю оставить так как есть! :tumcool
|
Цитата:
|
Не стоит упрощать, даже по тому что так есть на валетудо. Давайте ещё тотже движок сюда, чтоб выглядел также, я против таких шаблонов
|
Я собственно, за простую систему виннер-лузер.
Но и по рааундам. по методам победы также интересно. Может быть вести параллельный подсчёт очков? В одной таблице статистика победы-поражения, в другой какая-то сложная система начисления очков. |
Давайте оставим как раньше.
|
Да Вы что? С раундами гораздо интереснее! :yahoo Да-нет - это слишком примитивно, а так, ещё и логика включется.
|
Тогда оставим раунды.
Вести параллельный подсчет усложнит процесс в 2 раза. Думаю, стоит пожалеть людей которые вызвались считать результаты :) |
Re: UFC 98 Evans vs. Machida 23 мая
Прогнозы лучше делаются после взвешивания - посмотришь на огонек в глазах и состояние покатости пузищ, да и сделаешь выбор в боях, где раньше колебался. Да и после замен ничего исправлять не надо. Правда замотаться и отписаться не успеть в последний день как не фиг ж)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |