Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 157 'Рауси - Кармуш' 23 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=13821)

michaell 20.12.2012 14:41

Дэна Уайт о гее Лиз Кармуш: Я горжусь ей
Главным расстройством для президента ЮФС является видеоблог, в котором несколько лет назад он в очередной раз матом прошелся по уважаемой журналистке Лоретте Хант, применив несколько оскорбительных слов гомосексуального характера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 20.12.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 690577)
Дэна Уайт о гее Лиз Кармуш:

michaell 20.12.2012 14:54

pavel 13, Ну да, просто гей это на оба пола, как и гомосексуальный человек.
Цитата:

в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хотя там же не очень определенно
Цитата:

В русском языке термин «гей» применяется преимущественно по отношению к мужчинам-гомосексуалам. Термин лесбиянка, с другой стороны, используется и в английском, и в русском языке одинаково гендерно-специфично, обозначая гомосексуальных женщин.

MrDugary 20.12.2012 15:19

Альф 20.12.2012 17:40

я считаю отличный подарок на 23-е февраля))
правда я бы предпочел Раузи против Киборгши))

pavel 13 20.12.2012 20:43

Ронда Роузи: «Я знала, что Дана Уайт полюбит меня, и он не сможет ничего с этим сделать»
Чемпионка Strikeforce, а ныне UFC Ронда Роузи рассказала журналистам ‘ocregister’, о том как ей удалось попасть в UFC и стать первой чемпионкой в организации.
«На самом деле эта было моей целью с самого начала. Я отказалась быть игнорируемой. Я спросила себя: ‘Что мне поможет?’. Я подумала: ‘Я сделаю себя такой, чтобы меня нельзя было игнорировать. Я превращу себя в то, что они даже не знали что им нужно’».
«Еще до того, как я начала выступать профессионально, я говорила себе такие вещи. После того, как я дебютировала в King of the Cage (KOTC), я смогла заявить о себе публично. Я как бы сказала на камеру: ‘Дана Уайт полюбит меня, и он не сможет ничего с этим сделать’. Я была очень уверенна и никогда не сомневалась в этом».
«За много лет, я очень хорошо научилась завоевывать уважение среди мужчин в тренировочных залах. Уайт не был первым мужчиной, который во мне сомневался, перед тем как мы встретились лично. Я привыкла менять мнения людей. Если ты женщина, и ты тренируешься, то каждый раз, когда ты идешь в новый зал, ты должна заново доказывать всем кто ты есть на самом деле
» — сказала Роузи.
Напомним, что дебютный бой Ронды Роузи в UFC состоится 23 февраля 2013 года на турнире UFC 157. Ронда будет защищать свой пояс от Лиз Кармуш.

mixedarts.ru

Nnook 20.12.2012 20:59

А почему все на Ронду накинулись? Она штоле себе соперниц выбирает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все вопросы к матчмейкерам UFC. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Почему выбрали Кармуш? Я думаю она всё же бывший морпех, + гомосег, на этом можно сыграть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хотя лично я был бы за реванш с Тэйт. :!:

Wasp. 20.12.2012 21:26

Такой подарок нам на 23 февраля от Вайта.. я бы лучше борьбу в грязи Ронды с Тейт посмотрел бы.

ПИТБУЛЬ 20.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 690792)
я бы лучше борьбу в грязи Ронды с Тейт посмотрел бы.

Как это грубо и непоевропейски :beach:

Nnook 20.12.2012 22:14

Мачида - Хендерсон в ко-мейн ивенте? Будет жесть, либо Мачида UD 125-24 либо Хендо KO.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.