Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Итоги 2012 года. (http://mixforum.su/showthread.php?t=13845)

mightymouse 23.12.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 692681)
Бой года: Бендо-Эдгар

Согласен, но поставил бы в разряд один из лучших. Первое место отдал бы Кондит - ЖСП. Второе место Кэйн - Силва и пожалуй на третье Френки - Бендо.

Slasha 23.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 692686)
Согласен, но поставил бы в разряд один из лучших. Первое место отдал бы Кондит - ЖСП. Второе место Кэйн - Силва

Односторонние избиения не могу считать боями года. Или месяца. Или даже турнира.
Лично для меня сам по себе бой может считаться качественным боем, если в нем присутствует интрига и бойцы равные (не с мэтчапе, а в самом бою).

Вот на избиение года бой Кейн-Бигфут может потянуть...

Yuri Yu 23.12.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 692681)
Бой года: Бендо-Эдгар 1 (еще хорошие бои были Зомби-Пуарье, Лоузон-Варнер, Маркуарт-Вудли)

Эдди Альварез против одного из Фрейрев отличный бой, может и получше всех перечисленных будет:good:

Slasha 23.12.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 692691)
Эдди Альварез против одного из Фрейрев отличный бой, может и получше всех перечисленных будет:good:

Тоже вполне односторонее избиение - кроме одного неплохого удара Питбуля.

Yuri Yu 23.12.2012 21:20

Slasha, Да ну. Как по мне, так экшн. Сначала один на грани, потом другой. Шикарно одним словом. И большой плюс, что всё в первом раунде закончилось.

mightymouse 23.12.2012 21:23

Yuri Yu
Да кстати... Совсем про беллатор забыли:)

Slasha

Избиение или нет, но с точки зрения смотрибельности, бойни и полного превосходства одного над другим, этот бой однозначно в тройке, хотя бы для меня. За это мы в принципе и смотрим турниры, не так ли?:) Для меня например иногда не хватает таких боев как например Кэйн - Силва или Малдонадо - Тэйшера.:good: А нокаут года... Даже вот так на вскидку и не вспомню, много хорошего было. Например Корешков - Заморский или Куг Ли - Франклин.:good:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 23.12.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 692696)

Избиение или нет, но с точки зрения смотрибельности, бойни и полного превосходства одного над другим, этот бой однозначно в тройке, хотя бы для меня. За это мы в принципе и смотрим турниры, не так ли?:) Для меня например иногда не хватает таких боев как например Кэйн - Силва или Малдонадо - Тэйшера.:good: А нокаут года... Даже вот так на вскидку и не вспомню, много хорошего было. Например Корешков - Заморский или Куг Ли - Франклин.:good:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот для меня, представь себе, полного превосходства недостаточно, чтобы считать бой лучшим. Я уж точно ради этого бои не смотрю.
Если я вижу превосходство, то интриги становится гораздо меньше, и обычно происходит ожидаемое (конечно, бывают и приятные сюрпризы, как Сильва-Соннен, но они очень редки).

Чем больше таких боев, как те, которые я перечислил - которые длятся долго, где оба бойца показывают свои лучшие стороны и выкладываются по полной - тем больше я люблю ММА.

TAP OUT 24.12.2012 00:10

Да уж , у равных бойцов есть два варианта - устроить тактическую скукотень либо взорвать фейерверк , когда коса нашла на камень...Такие бои мне самому больше нравятся , когда бой идет туда-сюда и непонятно чья в итоге возьмет ...

Сабмишен года возможно у Майи против Сторри, очень мощный кренк-удушение крепышу провел бразил, прям шею чуть не свернул .На высшем уровне все .

Еще красиво Джемми Уорнера Лозон прикончил , но Майа мне больше понравился ...

Chuck Liddell 24.12.2012 00:48

Borik 24.12.2012 00:50

Болею ММА с 1996 года и есть у меня 5 любимых бойцов: Фёдор, Вовчанчин, Би Джей, Фрэнк Шемрок и Шогун. Двое из них ушли в этом году. Ещё двое ушли раньше. Перспективы Руа в свете выступлений этого года обсуждать не хочется...
Диаз-старший х...нёй мается. Сарнавский убил. На Сакурабу перестал обращать внимание. Элленбергер чуть откатился. АЕ (вернётся - к бабке Гашке не ходи) и Харитонов стабильны до омерзения.
Но это так... Стариковские ворчания... Верю в лучшее!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.