![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня сам по себе бой может считаться качественным боем, если в нем присутствует интрига и бойцы равные (не с мэтчапе, а в самом бою). Вот на избиение года бой Кейн-Бигфут может потянуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slasha, Да ну. Как по мне, так экшн. Сначала один на грани, потом другой. Шикарно одним словом. И большой плюс, что всё в первом раунде закончилось.
|
Yuri Yu
Да кстати... Совсем про беллатор забыли:) Slasha Избиение или нет, но с точки зрения смотрибельности, бойни и полного превосходства одного над другим, этот бой однозначно в тройке, хотя бы для меня. За это мы в принципе и смотрим турниры, не так ли?:) Для меня например иногда не хватает таких боев как например Кэйн - Силва или Малдонадо - Тэйшера.:good: А нокаут года... Даже вот так на вскидку и не вспомню, много хорошего было. Например Корешков - Заморский или Куг Ли - Франклин.:good: |
Цитата:
Если я вижу превосходство, то интриги становится гораздо меньше, и обычно происходит ожидаемое (конечно, бывают и приятные сюрпризы, как Сильва-Соннен, но они очень редки). Чем больше таких боев, как те, которые я перечислил - которые длятся долго, где оба бойца показывают свои лучшие стороны и выкладываются по полной - тем больше я люблю ММА. |
Да уж , у равных бойцов есть два варианта - устроить тактическую скукотень либо взорвать фейерверк , когда коса нашла на камень...Такие бои мне самому больше нравятся , когда бой идет туда-сюда и непонятно чья в итоге возьмет ...
Сабмишен года возможно у Майи против Сторри, очень мощный кренк-удушение крепышу провел бразил, прям шею чуть не свернул .На высшем уровне все . Еще красиво Джемми Уорнера Лозон прикончил , но Майа мне больше понравился ... |
|
Болею ММА с 1996 года и есть у меня 5 любимых бойцов: Фёдор, Вовчанчин, Би Джей, Фрэнк Шемрок и Шогун. Двое из них ушли в этом году. Ещё двое ушли раньше. Перспективы Руа в свете выступлений этого года обсуждать не хочется...
Диаз-старший х...нёй мается. Сарнавский убил. На Сакурабу перестал обращать внимание. Элленбергер чуть откатился. АЕ (вернётся - к бабке Гашке не ходи) и Харитонов стабильны до омерзения. Но это так... Стариковские ворчания... Верю в лучшее!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |