![]() |
Цитата:
|
Approx, Рашид почему то часто болеет, вот и на последний Челендж с тяжелой ангиной сидел. Я не знаю, может просто мне кажется. Постоянно, как говорят, цвета на лице нет, может проблемы?:huh2 Сам с огромной симпатией к ниму, ну не знаю....
|
Недумаю что его ждет успех, хотя интересно будет глянуть его уровень с соперниками посерьезней!
|
Euge25, да, вообще ему не везет, то ногу травмирует, то бациллу какую подхватит... а вообще я вроде уже говорил, Рашид - это возможно единственный боец, про которого я вообще никогда и ни от кого худого слова не слышал. Поверьте, это огромное достижение в этой сфере деятельности, где у каждого обычно эго нереальное:)
|
brmc, Рад тебя приветствовать дружище!))) Рашиду только успехов, человек он нереальный, согласен. Есть такая категория бойцов, которая делает историю отечественного ММА, и он уже как личность в неё вошёл. Нет предела совершенству, но характер, воля к победе , целеустремлённость, всегда были в цене и почёте!))):yes:
|
Цитата:
Там даже не только и не столько в успехах дело. Скажем, если бы он даже пояс защитил 10 раз, но при этом был бы как человек дерьмом, но это бы затмевало успехи. А так реально сложно не болеть за него, уж на что я стремлюсь не болеть вообще ни за кого:) |
Цитата:
По поводу Беллатора, разве чемпионы М1 автоматически не продлеваются на 1 год? И чтобы ему уйти из М1 в Америку, нужно или простоять без боев 1 год, или кому нибудь слить, так? или как? |
Sogr, Если ты про Завурова, то он проиграл пояс сдачей Эномото.
|
Цитата:
|
Sogr, Не думаю, что кто-то будет прояснять ответ. Кто знает тот не скажет, а кто предполагает что знает, не факт, что будет прав)):yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |