![]() |
Проголосовал за полутяжёлый, хотя вообще любить надо бойцов, а не категории :)
|
Цитата:
|
Да, но бывает что в одной категории сразу много любимых бойцов, а в другой таких нет вообще….
|
Мне нравится полусредний и легкий вес. В тяжах мало технарей. Ну топ 10 красавцы, не спорю, а на остальное не интересно смотреть. В легком и полусреднем уровень техники, выносливости на высшем уровне. Да и КО не так уж и мало, это все стереотипы.
Цитата:
А так в мма все подготовлены настолько, что 3-5 кг уже играет большую роль. Исключение Эдгар наверное. Который умудрялся драться с бойцами, которые больше него на 12-13 кг. |
Цитата:
А, я знаю - потому что они были более изящно исполненными, бойцы были более техничными, и больше меня впечатлили. И это только нокауты - о сабмишенах и самих боях я уже не говорю. Мне плевать, "слоны" дерутся или "дрищи", и нокауты мне не обязательны. И обилие мышечной массы мне тоже не вставляет. Я смотрю не бокс, и не прорестлинг. Мне нравятся смешанные единоборства ради боевых искусств, и наиболее представлены они, во всей своей разнообразности, именно в более легких весовых. |
Nnook, А несколько весов нельзя выбрать? Я могу добавить эту возможность в опрос. Ты как создатель темы реши.
|
Да без проблем, но думаю больше трёх вариантов нет смысла ставить.
|
Но с другой стороны хотелось бы узнать наиболее популярный вес, а если давать несколько вариантов, то будет большой разброс
|
Nnook, Вот и определись :)
|
michaell, Не, давайте тогда оставим один вариант, коллега, чтобы видеть правильную динамику.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |