![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, что зря он в полусредний пойдет. Не много ли гонять придется? В среднем довольно органично смотрелся.
|
michaell, Не знаю, мне наверное кажется, но именно в США наши хорошо себя показывают, как будто к США они серьезно готовятся, а к России так себе на троечку. Может все дело в подготовке...
|
Approx, В чем-то ты точно прав. Меня раздражает некоторое неуважение что ли бойцов к рос.фанатам. В России многие выступают спустя рукава, так сказать. Вот Завуров, Хасбулаев, Амагов переходят весом ниже как только уезжают в США. А почему было не спуститься еще в России и не показать еще более выдающиеся результаты?
А так тот же Хасбулаев мог на что-то претендовать в полулегком весе в М-1, но вместо этого был задушен Вахйелем и начал искать второй шанс уже в США... Завуров с Эномото туда же. |
michaell, Может быть потому что гонорары маленькие, и ребятам впадлу гонять и стараться.. плюс ко всему бои в США весь мир видит, после 2-3 боев ты уже звезда, а у нас мало кто разбирается и смотрит, разве что знают братьев Емельяненко каждый второй, и еще m1 считают видом спорта =) Что-то в этом роде. А у них, там каждый второй знает про UFC. Я заходил на мировой портал игры контер страйк, просто по старинке прикололся посотреть че творится, так там была тема Jons - Hendo и около 5000 комментов.. Даже задроты смотрят.
|
Approx, По гонорарам наверное и это. С другой стороны тех же кавказских ребят хорошо спонсируют родственники и просто община. Да и спорт все популярнее в России становится. Всякие шмоточные магазины спонсируют бойцов, хоть какая-то дополнительная мелочевка.
Тот же А.Яковлев неслабо пробился, потому что сам пиаром занялся. Пару клипов снял, никого не оскорблял конечно, но вот мэр тот же его прямо поздравлял и что-то вручал ему. Показательно. Тренерами можно работать, что тоже приносит прибыль. В общем надо самим крутиться. В США платишь немалую часть з.п. на налоги и своему менеджеру, который этим для тебя занимается. Плюс стрессы с перелетами и прочим. Конечно, в общем в США круче, но немало параметров, по которым и в России можно жить. И с каждым годом все лучше становится. |
michaell, Прогресс у нас определенно есть, но знаешь, зависит еще от человека. Например Хабиб никогда не подходил к боям безобразно.Сколько помню хвалили его выносливость конячую, а все потому что парень старался, тренировался и показывал уровень. Может и вес не делал 70, но зачем, если он и в 77 мог рубить. В ufc конечно уровень высокий, поэтому 70. Есть и хорошая сторона наших бойцов, то есть исключения вроде этого, а так большинство "хуй ложат" как говорится, не в обиду никому, но я так вижу это все.
|
Adlan Amagov, Habin Nurmagamedov oni i tak sebya ne ploho pokazivali v Rossiye do Ameriki !
a trenerovki v rossiye i trenerovki v Amerike ! dva raznie veshi !!! kak nebo i zemlya )) tot kto trenerovalsya v europe v amerike i v rossiye ! poymyot menya :) malo kto v rossiyi ! treneruyutsya utrom poltara chasa i dnyom poltara chasa i vecherom poltarashki !! oni treneruyutsya tak chtobi vzyat svoi 20 000 dolarov i im eto hvatet do sledushevo boya ! snyat kvartiru odihat po klubam i td... ihnie trenerovki eto ihnaya Rabota ) |
pomnite starie boi Musa Hamanaeva ??? eto boycovskie klubi rossiyi !!
a novie boi ??? eto uje Europeyskie klubi )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |