Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Образование! (http://mixforum.su/showthread.php?t=14117)

Трактор 21.01.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 711898)
Мне главное никто "спасибок" не дал..

Исправляем.

Обо мне:
Техникум по специальности Радиосвязь и электрорадионавигация.
Институт по специальности Вычислительные комплексы, системы и сети.
Работаю 1Сником.

Плюсы, минусы нынешнего образования назвать не могу так как образование получал ещё на советском багаже образовательной системы. Сейчас всё изменилось.

jane66 21.01.2013 21:40

Тверской Государственный Технический Университет - инженер строитель .
МФПА - Оценщик предприятий и бизнеса
Заебло и первое и второе. Хочу спать дома и не делать ничего. Надоело.

kot143 21.01.2013 21:42

После девятого класса закончил лицей связи по специальности "электромонтер линейных сооружений телефонной связи". Сейчас получаю вышку в "Московском Государственном Открытом Университете", учусь на энергетическом факультете.
В принципи образование в жизни пригодилось.

John 21.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 711967)
Хочу спать дома и не делать ничего. Надоело.

Давай, попробуем, поделишься потом..тоже темой "Как спать, и ничего не делать: плюсы, минусы":)

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 711956)
образование получал ещё на советском багаже образовательной системы.

О, тогда да, было образование..тебе не мыло по тазику гонять, и даже не доширак заваривать:)

John 21.01.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 711557)
диплом йуриста

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Дмитрий, у меня друга загребли, хотят посадить за то, что он не совершал..по 111 ст.ч 4, все свидетели говорят в суде, что мне дали чистый лист, - расписывайтесь, ниипет..чо делать?

kashey1983 21.01.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 711967)
Тверской Государственный Технический Университет - инженер строитель .
МФПА - Оценщик предприятий и бизнеса
Заебло и первое и второе. Хочу спать дома и не делать ничего. Надоело.

если начнешь "правильно оценивать", то мечта о безделии достижима :D

yaldo 21.01.2013 22:30

Про себя. Закончил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по специальности агрохимик, по специальности работал месяц и то это были продажи, в жизни никогда бы туда не поступил но тогда я ещё слушал родителей.
Немного в сторону - когда устраивался на работу на прошлой неделе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то к своему удивлению обошёл (2 из 15) выпускников местного ГУ с юр. и эконом. ф-в... Я не возгордился, было какое то странное чувство.

jane66 21.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 711988)
если начнешь "правильно оценивать", то мечта о безделии достижима

Нет.Это не наш метод. Принципы, мать их, мешают...

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 711982)
Давай, попробуем, поделишься потом..тоже темой "Как спать, и ничего не делать: плюсы, минусы"

Неее. дети. Семья.

John 21.01.2013 22:35

Я так понимаю, что вокруг только умные люди, большинство с высшим образованием, а кто - то и с двумя, тремя! :appl7 Збс! :old7

Droonimus 21.01.2013 22:51

Просто у кого нечем хвалиться, здесь не отписываются.)) У меня вот например педагогическое неполное высшее (прикладная информатика в экономике), есть диплом (тогда ещё давали при 3-ёх курсах, по-моему). Практически обманом устроился на работу по специальности для получения необходимого опыта(надоело мне скитаться по стройкам, работать упаковщиком потолочной плитки, рекламным агентом). Когда поднабрался, пришлось моему тогдашнему работодателю продать мне небольшую долю в своём бизнесе. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.