![]() |
Цитата:
После победы над Фёдором он тоже год не дрался, там и лечение, а самое главное большая гастроль была с семинарами. Ради них и год простоя не жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем многие идут с явными фаворитами. А в данный момент Антон самый достойный на мой взгляд на бой с Веласкесом. Опять же по тому, что Вердум только летом подерётся. А Штруве, если конечно Ханта пройдёт, и топа не бил ни одного вроде, хотя идёт с серией не плохой. Ещё Дос Сантос рвётся, но это из разряда левых боёв, когда после поражения на титул выходят. Нах такие пути. Да и наш страшный друг умеет удивлять, причём очень сильно. Бой мутанта с Фёдором тому подтверждение. Я вообще ни единого шанса не давал сасквотчу, а он вон чего учудил. |
Ну всё верно, другого бойца просто предложить нельзя пока. Дос Сантос хочет провести претендентский бой, Кормье с одноклубником драться не хочет, Ногейра и Вердум заняты на лето, остаётся Сильва. Хотя, если Веласкес будет в нормальной форме как был с тем же Сильвой и Сантосом, то у Бигфута мало шансов.
|
Я смотрел первые бои Антонио Силвы.....Он кстати в UFC явно хуже выступает чем раньше, мог бы намного лучше быть. У него в первых боях вес 137 был, он был очень подвижный и скорость не хуже чем у полутяжей...Или за акромегалии сдал в скорости или скорее всего из-за того что приходится гонять 17кг/
|
Вот Сильву против Ханта я бы глянул!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |