Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Витор Белфорт vs Люк Рокхолд на UFC Brazil, 4 мая 2013 года (http://mixforum.su/showthread.php?t=14324)

Chuck Liddell 13.02.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725051)
Все же люди сложные химические существа. Миллионы причин есть, о которых знаем мы, столько же причин ведомых сами бойцам. И наверняка есть причины, о которых даже они сами не догадываются. А все это влияет на качество их подготовки и выступлений. Не говоря об их оппонентах и расхожем выражении styles make fights. да даже рематч с тем же оппонентом может совершенно в ином ключе пройти. В общем все индивидуально.

Разве я с этим спорю..? я лишь питбулю ответил на его пост что вторая молодость белфорта - это результат ТЗТ..... а если подумать то 16 лет постоянно тренироваться на износ и быть в числе лучших постоянно это надо уметь.... и тут ни одно ТЗТ не поможет

michaell 13.02.2013 20:55

Chuck Liddell, Как раз "поможет" подходит по определению. Никто не говорит, что без тренировок на одной ТЗТ в топах будешь. Но на то и допинг, чтобы давать доп.преимущество над другими.

Chuck Liddell 13.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725064)
Как раз "поможет" подходит по определению. Никто не говорит, что без тренировок на одной ТЗТ в топах будешь. Но на то и допинг, чтобы давать доп.преимущество над другими.

Многие тренирютсся и наТЗТ сидят.. однако это не ставит их на одну ступень с Белфортом

michaell 13.02.2013 21:38

Chuck Liddell, А многие тренируются, не сидя на допинге, но не дотягивают до Белфорта.

Yuri Yu 13.02.2013 21:45

Болею за Рокхолда. Думаю он сможет Белфорта перестрелять, длинный всё таки:)
Хотя Белфорт мне тоже нравится, ветеран, все дела. Но Люк из новой волны один из самых интересных на мой взгляд, пусть растёт парень. Победа и прямиком на титул. Сильва против длинного интересно довольно.

Borik 13.02.2013 22:30

Болеть буду за Бэлфорта, но шансы как минимум равны, особенно если америкос целый будет и правильную тактику выберет. Тяжеловато ветерану придётся.

Igrok 13.02.2013 22:35

Белфорт в огне + бой в Бразилии = Белфорт нокаутом, без вариантов

michaell 13.02.2013 23:01

Igrok, Помнится, последний раз "без вариантов" у тебя был Алистар Оверим и еще кто-то из разгромно проигравших на том же турнире?

touch 13.02.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725137)
Igrok, и еще кто-то из разгромно проигравших на том же турнире?

Должно быть, Фитч :)

Approx 13.02.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 725078)
А многие тренируются, не сидя на допинге, но не дотягивают до Белфорта.

не верю что в ufc еще остались такие бойцы.. и даже если остались, то они в тени и особого шороху не наводят, а витек просто сидит на законном допинге и все об этом знают, про других не пойманных мы просто не знаем, это мое мнение, не на что не претендую, доказательств у меня нет, "не пойман не вор", но просто когда смотришь тот-же профс м1 где бойцы после 1-2 раунда потухают, а эти дибилы и по 5 ебашут как роботы, то складывается мнение что "чистому бойцу" это не под силу, имхо
а по бою, витя ТКО
ну по крайней мере надеюсь на это :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.