![]() |
Главный косяк Бобцова для меня, это когда он заспойлерил результаты Беллатор, где Корешков дрался. Там проблемы с трансляцией были и его бой показали после всех по тех. причинам.
Да ещё и так потом бой комментировал, мол я уже знаю результат, и пох уже не интересно, а то что люди этот бой не видели это ему было до лампочки. А так фиг с ним, чего то мелит и ладно. Думаю тут как с футболом которой я не особо смотрю. Но как слышал от болельщиков так всегда комментатор говно, хоть Уткин, хоть Гусев, хоть остальные. |
Цитата:
Есть нюанс,- с каждой трансляцией, Бобцов загибает все больше и больше. Чел реально считает себя специалистом! И в какой-то момент, его заклинит по полной... |
Предпочитаю смотреть на языке оригинала :pardon:
|
Цитата:
Я недавно включил Р2 и услышал Бобцова на бобслее) ждал, что наш болид концовочку заберёт у немцев :julli-rofl |
Сейчас такая тема ругать Бобцова, так же как в свое время Петрухина ругали. Конечно, бывает его заносит, так на то он и комментатор, чтобы болтать. Это все не до такой степени критично, чтоб на всех сайтах охать и ахать.
|
Мне вот отсюда комментатор (не девчонка, который) понравился
И язык без костей и понимание. Так что замена Бобцову есть. Но если рядом с ним просто сажать кого-то понимающего (Олейника, например) он уже следить за собой и бреда несет меньше. |
Кто проголосовал "ДА"?
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем она его на лопатки можно сказать клала на раз в плане их работы:) Сразу чувствовалась кто спец, а кто х с горы:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |