![]() |
а вобше может я и маньяк и хочу увидеть своих любимцев с теми кто превосходит их.. но Мира с вердумом и барнетом моя мечта..... и даффи/ карвин с хантом... ну и само собой здоровый карвин с сантосом реванш.... должок за пацаном остался после победы над наглухо больным шейном.. и еще даффи с антосом хочу уже давно... давным давно писал что даффи разнообразнее в стойке действует и техничнее... так вот хочу увидеть и этот бой тоже
|
|
Цитата:
|
Даффи техничнее Сантоса в стойке?Майк Рассоу передает ему привет.Ну а про наглухо больного, как ты говоришь, Карвина уже надоело читать в каждом твоем посте.Просто смирись.Ты кстати забыл написать что он в конце почти придушил его.:julli-rofl
|
Цитата:
Цитата:
|
Нельсон должен красиво вырубать Конго и выходить на Ханта
|
Chuck Liddell, А я о челюсти и не писал.Ты пишешь что: "даффи разнообразнее в стойке действует и техничнее".Так вот если бы это было так он бы в первом раунде нокаутировал этого мешка Рассоу.Ну а по поводу Карвина можно сказать что травмы есть у всех.Только ты при каждом удобном и не удобном случае про это пишешь.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, Чак а представь какую красоту и технику показал бы Сантос с таким мехарем как Руссоу.
|
Chuck Liddell, Видел и не раз.В общем как я понял уникальность Даффи в том что у него мего техника, слабый удар и челюсть.Видимо он не знает что сила удара наполовину от техники и зависит (если не больше).А обижаться я даже и не думал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |