Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fuel 10 'Ногейра - Вердум' 8 июня (http://mixforum.su/showthread.php?t=14538)

michaell 25.03.2013 22:52

Kikos, Биг Ног и Лил Ног ;) Жми на ссылки.

Approx 25.03.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Kikos (Сообщение 742594)
Насчёт этого боя я думаю Вердум победит,но вот в чём прикол это бой в тяжёлом весе он 8 июня,а 15 июня у тогоже Ногейры бой с Mauricio Rua в полутяжёлом))

у его брата

Kikos 25.03.2013 22:59

благодарчик понял)

michaell 02.04.2013 15:25

UFC on FUEL 10 "Ногейра - Вердум 2" 8 июня 2013

Location: Fortaleza, Ceara, Brazil. Venue: Ginasio Paulo Sarasate. Broadcast: FUEL TV, Facebook
Антонио Ходриго Ногейра (34-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Фабрисио Вердум (16-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Финал TUF: Brazil 2
Эрик Силва (14-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джон Хэтэвэй (17-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рафаэль Кавальканте (11-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Тиаго Силва (14-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ронни Маркес (14-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дерек Брансон (10-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джэйсон Хай (16-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Ильдемар Алькантара (18-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Даниэль Сарафян (7-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Эдди Мендез (7-0-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Родриго Дамм (10-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Мизуто Хирота (14-6-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фелипе Арантес (14-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Годофредо Кастро (9-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Карлос Вемола (9-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Кайо Магальяеш (5-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рафаэль Ассунсао (18-4) vs. Вон Ли (13-8-1)

Chuck Liddell 02.04.2013 15:28

блин.. ну вот нахрена несколько одинаковых опросов в одном разделе ? :aggressive:
ни чего не изменилось... считаю Ног решением

michaell 02.04.2013 15:30

Chuck Liddell, Ты про тему по конкретному бою. Здесь тема по всему турниру. Относительно опроса я не знаю, может и имело бы смысл по другому бою этого турнира опрос сделать. А может это специально делается, чтобы центрилизировать обсуждение.

Chuck Liddell 02.04.2013 15:33

ну тогда не плохобы было просто объединять новую тему с уже существующей.... Имхо

michaell 02.04.2013 15:38

Возможно ты прав в том, что имеет смысл изменить опрос. Пока голосов мало, я так и поступлю. Но уже проголосовавшие, включая меня, снова проголосовать уже не смогут.

Chuck Liddell 02.04.2013 15:40

и меня тоже.. да и пофиг :pardon:

michaell 05.04.2013 01:15

В прелимы карда был добавлен 13-й бой шоу: бантамы Рафаэль Ассунсао (18-4) vs. Вон Ли (13-8-1)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.