![]() |
Kikos, Биг Ног и Лил Ног ;) Жми на ссылки.
|
Цитата:
|
благодарчик понял)
|
UFC on FUEL 10 "Ногейра - Вердум 2" 8 июня 2013
Location: Fortaleza, Ceara, Brazil. Venue: Ginasio Paulo Sarasate. Broadcast: FUEL TV, Facebook
Антонио Ходриго Ногейра (34-7) Финал TUF: Brazil 2 Эрик Силва (14-3) Рафаэль Кавальканте (11-3) Ронни Маркес (14-1) Джэйсон Хай (16-3) Даниэль Сарафян (7-3) Родриго Дамм (10-6) Фелипе Арантес (14-4) Карлос Вемола (9-3) Рафаэль Ассунсао (18-4) vs. Вон Ли (13-8-1) |
блин.. ну вот нахрена несколько одинаковых опросов в одном разделе ? :aggressive:
ни чего не изменилось... считаю Ног решением |
Chuck Liddell, Ты про тему по конкретному бою. Здесь тема по всему турниру. Относительно опроса я не знаю, может и имело бы смысл по другому бою этого турнира опрос сделать. А может это специально делается, чтобы центрилизировать обсуждение.
|
ну тогда не плохобы было просто объединять новую тему с уже существующей.... Имхо
|
Возможно ты прав в том, что имеет смысл изменить опрос. Пока голосов мало, я так и поступлю. Но уже проголосовавшие, включая меня, снова проголосовать уже не смогут.
|
и меня тоже.. да и пофиг :pardon:
|
В прелимы карда был добавлен 13-й бой шоу: бантамы Рафаэль Ассунсао (18-4) vs. Вон Ли (13-8-1)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |