![]() |
Цитата:
И вот так всегда. Того кто тренируется каждый день, кушает, спит по режиму, не курит, не пьет, всегда преследуют неудачи (ну это то что я заметил за 8 лет в спорте), а тем кто бухают, хуйней занимаются, пропускают трени везет сука, никаких травм и порой выступают даже неплохо. Обидно. |
Цитата:
|
Сходи к врачу. Должны сделать мрт или кт плеча.
У меня привычный вывих, вылетало раз 6. Спорт из-за этого забросил. Год назад лег под нож. В Питере институт Вредена, кстати это клиника именно по суставам, специалисты очень хорошие. Хирург сказал есть 2 вида операции : 1-й вариант у кого был 1 или 2 вывиха (менее травмотичная операция, в гипсе ходить в 2 раза меньше) - около 70 тысяч рублей. Мне этот вариант не подошел, так как вывихов у меня было 6. 2-й вариант более капитальный - полтора месяца в гипсе после операции, но более надежный. Обошлось около 35 тысяч. Восстановление - это полная жесть. 1,5 месяца в гипсе. Снял гипс - руку не могу поднять. Лечебная физкультура, процедуры всякие. Через 4 месяца пошел в зал, начал заканчивать. Теперь я могу подтягиваться, и вообще чувствую себя намного увереннее. На бокс хожу. Надеюсь у тебя таких проблем не будет. Желаю удачи! |
лежал на печи год, а тут как-то 3 тренировки за один день пришлось посетить. В итоге ноги отекли и руки. На кого грешить - на возраст, на плоскостопие, на вены, или на почки? Вен выпирающих не наблюдаю, почки не болят, как раз сделал УЗИ, все в порядке, хотя вечно немного припухший,т.е. мешки под глазами, плоскостоп утомляет конечно, но он далек от Монсоновского. Где-то была инфа по поводу лимфы. У кого какой опыт в борьбе с отеками конечностей?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |