![]() |
WoWgamer, с моей точки зрения абсолютно ничего страшного не произошло, просто хотелось бы поддержать топикстартера, пока не тема не ушла в оффтоп, т.к. если даже такой внимательный человек, как Вы, не обратили внимания на вопрос fresher'a, вероятно, он сформулировать недостаточно четко. При этом, безусловно, нельзя не отметить актуальность Вашего поста в связи со вчерашней кончиной Маргарет Тэтчер: ее личность, при всей своей неоднозначности, является одной из ярчайших в масштабах геополитики XX-го века.
|
Цитата:
|
Тема интересная, однако никак не могу вспомнить этих хороших людей:)
Надо порыться в воспоминаниях, не может же быть только один негатив по жизни. Исключения есть полюбому. |
Borik, целиком и полностью согласен, если обратишь внимание, именно об этом я и написал одним постом ранее...
|
Цитата:
|
Ёу, мэны, я говорил этому толстому ниггеру, чтобы он не вставлял свой шняжный фильм, а он давай лечить про войну, про анархию, про езду по встречной полосе. Я - говорит - намеренно вставлю коммент не про россиянского мужика, типа не по правилам и типа не может этот толстозадый нигга вспомнить не одного местного ровного чувачка. Ёууууууууууу, мэны, у этого ниггера совсем башню снесло.:facepalm:
|
Цитата:
|
Великий человек, без сомнений. Чем дальше, тем интереснее:
|
Цитата:
Цитата:
Igrok, посмотрю на досуге, может вставит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |