![]() |
Беркман стал гораздо лучше в последнее время - так что на этот раз Фитч его не завершит, а просто зарешает.
Кобб - хорошая проверка молодому проспекту Гейдже. Середняк довольно крепкий. Очень удобного противника Спонгу подобрали. Не шибко атлетичный нокаутер, который еще и пропускает немало. Короче, получится, что Спонг во втором бою приведет к концу внушительную выигрышную серию гораздо более опытного бойца. Ну и еще остается посмотреть, как Грейси засабмитит драчуна Хакабу, а Волкманн залежит трусастого. |
|
|
Бой Тайрона Спонга на WSOF 3 может быть отменен
Источник Sherdog.com, который близок к организации сообщил, что второй бой по правилам MMA знаменитого кикбоксера Тайрона Спонга может сорваться из-за проблем бойца с визой. Напомним, что Спонг должен был драться с с Энджелом ДеАнда, который идеально подходил к его стилю. ДеАнда, как и Спонг является ярко выраженным ударником, на счету которого 10 побед нокаутами из 13 боев. Официально организация WSOF по поводу отмены боя на турнире WSOF 3 пока никаких комментариев не давала. mixedarts.ru |
Вместо боя Тайрона Спонга-Энджел ДеАнда,снятого из карда из-за проблем с визой у Спонга,в кард добавлен бой Стив Карл (19-3) - Тайсон Стил (10-1).Он то и будет ко-мейн ивентом.
|
|
Два новых боя добавлены в прелимы:
Chris Gruetzemacher (11-1) - Jerrod Sanders (11-1) полулегкий вес. Carson Beebe (13-2) - Joe Murphy (6-0) легчайший вес. |
Цитата:
|
Джон Фитч: "UFC просто держали меня в запасе"
Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джон Фитч недавно был уволен из организации Даны Уайта, и его сразу же подписали в новый промоушен World Series Of Fighting. 14-го июня ему предстоит дебютировать в WSOF, и судя по-всему, Фитч рад быть частью новой организации. "Я собираюсь всем показать. на что я способен, если меня за спиной кто-то поддерживает", говорит Фитч. "Для меня действительно будет очень приятно подраться за организацию, которая меня продвигает и помогает мне, а в UFC меня просто удерживали и держали в запасе". "В UFC у меня не было ни одного боя, в котором я бы не думал, что мне нужно выиграть, чтобы не потерять работу. Если бы я не выигрывал, меня бы уволили. В каждом бою, в котором я участвовал в прошлом, мне приходилось сражаться не только с парнем, стоящим передо мной, но и с толпой, которой нужно показать хорошее шоу". "Люди могут ожидать, что в этот раз они увидят лучшего Джона Фитча. Я ни о чем не волнуюсь, кроме боя, который мне предстоит, и я думаю, что в связи с этим вы увидите лучшего Джона Фитча". Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |