![]() |
Чемпом не стать однозначно, когда на пути танки вроде веласкеза, дос сантоса, кормье..
Да и с бигфутом думаю будут проблемы. Еще есть оверим, которого не стоит списывать со счетов. Для остальных будет серьезной угрозой. Крепкий середняк, через которого надо пройти, чтоб дойти до титула. |
Бигфута вряд ли одолеет. Барнетт пробить от души может, но он все же по партеру больше мастер. А Бигфут черный пояс имеет и никогда досрочно не проигрывал в партере. Вот если только завалять Джош сумеет с попытками САБ-а.
Цитата:
|
Цитата:
|
Монсон завалял Нельсона, а уж Барнетт должен и подавно. Браун хз, сыроват, но списывать его рано - надо посмотреть конечно. Вердум тоже фаворит для меня.
В любом случае Нельсона, Мира пройдет. Даже Кормье в теории может, если без перелома и в партере оказаться если. Бигфута завалять в партере до решения возможно. Ногейру скорее пройдет, чем нет. |
Ну наконец-то Соломенный Джош тряхнет могучими ляжками!
Если ЮФС пойдут ему на встречу в виде грамотного подбора соперников, то будет все окейна. Но пойдут ли ему на встречу, вот в чем вопрос. Если его таки не оценят по достоинству, а решат отыграться за старое, то будет много кровавого мяса, где конечно возможно Джошуа и выйдет победителем, но какой ценой. Он уже вполне "возрастной" и терпеть в своем стиле мощную трепку, чтоб в концовке сломать или придушить это как-то немного накладно для организма. Надолго ль хватит. Хотя он бодрячком, жировой такой, энергичный, видимо старость для таких не скоро наступает. Только больше не ловись на химии, я этого не выдержу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушло его время. А вот что он так долго рядился с UFC вызывает вопрос, а не оговаривал ли он свои перспективы, чтобы сразу бой с топом - две победы и на титул.
|
Цитата:
|
Джош определенно привнесет интерес в тяжелый дивизион. Вел, ДДС, Кормье ему не по зубам. А навести шороху в нижней пятерке топ 10 он определенно сможет. Было бы интересно глянуть его с Оверимом, Вердумом и Миром.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |