Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Джоша Барнетта в UFC. (http://mixforum.su/showthread.php?t=14890)

Approx 23.05.2013 17:08

Чемпом не стать однозначно, когда на пути танки вроде веласкеза, дос сантоса, кормье..
Да и с бигфутом думаю будут проблемы. Еще есть оверим, которого не стоит списывать со счетов.
Для остальных будет серьезной угрозой. Крепкий середняк, через которого надо пройти, чтоб дойти до титула.

michaell 23.05.2013 17:14

Бигфута вряд ли одолеет. Барнетт пробить от души может, но он все же по партеру больше мастер. А Бигфут черный пояс имеет и никогда досрочно не проигрывал в партере. Вот если только завалять Джош сумеет с попытками САБ-а.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 764769)
Чемпом не стать однозначно, когда на пути танки вроде веласкеза, дос сантоса, кормье..
Да и с бигфутом думаю будут проблемы. Еще есть оверим, которого не стоит списывать со счетов.

Это не середняк, а топ-6 тогда. Не так и "плохо".

Approx 23.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764773)
Это не середняк, а топ-6 тогда. Не так и "плохо".

Ну есть еще нельсон, браун, ногейра, вердум.. посмотрим :)

michaell 23.05.2013 17:30

Монсон завалял Нельсона, а уж Барнетт должен и подавно. Браун хз, сыроват, но списывать его рано - надо посмотреть конечно. Вердум тоже фаворит для меня.
В любом случае Нельсона, Мира пройдет. Даже Кормье в теории может, если без перелома и в партере оказаться если.
Бигфута завалять в партере до решения возможно.
Ногейру скорее пройдет, чем нет.

Боб 23.05.2013 18:04

Ну наконец-то Соломенный Джош тряхнет могучими ляжками!
Если ЮФС пойдут ему на встречу в виде грамотного подбора соперников, то будет все окейна. Но пойдут ли ему на встречу, вот в чем вопрос. Если его таки не оценят по достоинству, а решат отыграться за старое, то будет много кровавого мяса, где конечно возможно Джошуа и выйдет победителем, но какой ценой. Он уже вполне "возрастной" и терпеть в своем стиле мощную трепку, чтоб в концовке сломать или придушить это как-то немного накладно для организма. Надолго ль хватит. Хотя он бодрячком, жировой такой, энергичный, видимо старость для таких не скоро наступает. Только больше не ловись на химии, я этого не выдержу.

Chuck Liddell 23.05.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 764765)
С Миром бы его посмотреть, так сказать для удачного возвращения в ЮФС Джоша

:rofl::rofl::rofl::rofl:

jane66 23.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 764788)
Только больше не ловись на химии, я этого не выдержу.

:old7

valetudo 23.05.2013 20:44

Ушло его время. А вот что он так долго рядился с UFC вызывает вопрос, а не оговаривал ли он свои перспективы, чтобы сразу бой с топом - две победы и на титул.

Chuck Liddell 23.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 764958)
чтобы сразу бой с топом - две победы и на титул.

нужно сильно поискать двух топов которых он победить способен.. ну нельсона и ханта если только

Kick 23.05.2013 21:20

Джош определенно привнесет интерес в тяжелый дивизион. Вел, ДДС, Кормье ему не по зубам. А навести шороху в нижней пятерке топ 10 он определенно сможет. Было бы интересно глянуть его с Оверимом, Вердумом и Миром.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.