![]() |
Re: Мирко- Аль-Турк (ЮФС 99)
а Я хотл бы увидить Кро Копа Хаикик...
|
Цитата:
|
Поставлю в этом бою на хорвата,исключительно за старые заслуги.Если он проиграет не удивлюсь вообще
|
считаю что 50-50 если тюрк не испугается может и победить да и внешне он на гонзагу чем то смахивает :icon_smile7 ,интересно коп что новое покажет?работа вторым номером и тд, а то больно он теряется когда на него давят,думаю тюрк тоже попытается работать аля гонзага
|
Видимо, Коп согласился на очень скромную контрактную оплату, может вообще за еду и перелёт из Хорватии до Германии. Обратно - автостопом. Просто при всех словах Уайта о том, как он любит Копа, вряд ли он подписал его за большие деньги против такого соперника, да ещё и после такого невероятного перфоманса во время первого пришествия.
|
Я бы Аль-Ту(ю)рка мешком не назвал бы. Кг так 112...атлетичен без жира.
|
после слов Мирко о перерождении и возврата мотивации-жду только победы,лишь-бы здоровья хватило
|
Турк борец, будет сразу же переводить в портер. Хоть у Мирки и нахваленная защита от тайкдаунов но мне кажется сейчас она явно хуже чем у Конго которого то же самый Турк не смог положить. Думаю Мирко будет работать по минимуму для победы, бегать от Турка, бить лоу, джебить и всё в этом духе как с Чоем. Исход боя вижу таким: Либо Мирко решением либо Турк забьёт нафиг нашего мирку в партере. :cry3
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |