Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ эфир UFC on Fuel 10 'Ногейра - Вердум' воскресенье 00:35 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15010)

Cania4 08.06.2013 11:02

Мужики если есть возможность,выложите фото вешалки ПОЖАЛУЙСТА

pavel 13 08.06.2013 11:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 08.06.2013 11:48

Cania4 08.06.2013 14:08

Спасибо если что с меня ЯЩИК ПИВА )))

Scorpion 08.06.2013 14:47

Интересны на самом деле только Ног-Вердум и Сильва-JZ. Без них мейнкард не так сильно отличается от андеркарда, в котором есть несколько узнаваемых типчиков - Вемола, Дамм, Нето...

Вятич 08.06.2013 19:37

Бразилия по часовым поясам к нам поближе видимо,главные бои наверно часа в 3 начнутся.

pavel 13 08.06.2013 19:44

Вятич, Расписание ведь в шапке написано.Главный кард начнется в 4:00 по Москве.
Прелимы с учетом того,что один бой выпал из карда,начнутся в 1:15.

Злодей 08.06.2013 22:06

Сначала не понял, откуда там взялся Гиллард. А это финалист Бразил 2 оказывается)

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 772650)
Сильва-JZ

Сильва-Фейджао. JZ в тираж вышел.

Approx 08.06.2013 22:51

Фабрисио Вердум: "В этом бою мы с Родриго выясним, чье джиу-джитсу лучше"

Топовый тяжеловес UFC Фабрисио Вердум (16-5-1) в преддверии завтрашнего поединка с Антонио Родриго Ногейрой (34-7-1), поделился ожиданиями на этот бой.

"Я не считаю себя фаворитом в этом бою. Глупо быть настолько самонадеянным, когда речь идет о встрече с Родриго Ногейрой, который находится в топе уже много лет, и продолжает удивлять в каждом поединке.

Я не думаю, что в этом бою есть однозначный фаворит, и даже не рассматриваю его как реванш. Конечно, это мотивировало бы меня еще сильнее, но мне достаточно мотивации придает уже то, что я дерусь с парнем с большой историей. Это большая честь для меня - встретиться с ним снова.

Я не уверен в том, что мое джиу-джитсу лучше, чем джиу-джитсу Родриго. Мы выясним это точно завтра, потому что, определенно, большая часть этого поединка пройдет в партере. Больше всего сейчас я хочу победить, и если мне предоставится возможность нокаутировать его или заставить сдаться, то я воспользуюсь ей не задумываясь, и он, наверняка, поступит так же.

Я буду вести поединок с умом и постараюсь извлечь выгоду из любой позиции. Нам предстоит драться пять раундов, этого достаточно, чтобы все обдумать и дождаться нужного момента", - сказал Вердум.

Approx 09.06.2013 00:16

Хотелось-бы, чтоб этот бой прошел в партере. Реально интересно, чье джиу джитсу лучше :) 2 мастера в своем деле.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.