Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Fight Night 27 "Кондит vs. Кампманн 2" 28 августа 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15129)

pavel 13 18.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 780051)
Бобби Волкер (24-9) vs. Джэймс Хед (9-3)

На подмену Бобби Волкера выходит Джейсон Хай (16-4 MMA, 0-2 UFC)
И если верить mmajunkie,то турнир теперь носит название UFC Fight Night 27.

pavel 13 22.07.2013 14:26

Карлос Кондит: "Кампманн опасен для любого полусредневеса"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Карлосом Кондитом (28-7), в котором он ответил на вопросы о предстоящем реванше с Мартином Кампманном (20-6), очередном забеге за титулом и многом другом.
- Как вы думаете, Мартин Кампманн все еще опасен для вас?
- Конечно, он отличный боец. Думаю, он опасен для любого парня в этом дивизионе. Мне предстоит проделать еще много работы и подготовки, чтобы победить его.
- Как по-вашему, правы ли были судьи, отдавшие победу Кампманну в вашем первом поединке?
- Я считаю - нет, не не правы, но это не имеет значения. Он обошел меня по очкам, остальное не важно.
- Вы все еще заинтересованы в реванше с Рори Макдональдом?
- Да, конечно. Но я должен разобраться с Кампманном прежде, чем начинать думать о других боях.
- В вашей команде тренируются российские бойцы Рустам Хабилов и Адлан Амагов. Что вы думаете об их навыках и будущем в UFC?
- Я думаю, что они очень высококвалифицированные бойцы и продолжают совершенствоваться с каждым днем. Если продолжат выкладываться по полной на тренировках, то скоро станут очень опасными бойцами.
- Как считаете, сколько боев отделяет вас от очередного забега за титулом?
- Надеюсь, один, но в UFC никогда нельзя быть уверенным.
- Многие считают, что удары Ника Диаса не опасны. Что вы думаете об этом?
- Никогда не слышал ничего подобного. Он - великолепный ударник.
- Сможет ли Джони Хендрикс победить Джорджа Сент-Пьера?
- Думаю, любой боец имеет шанс победить любого другого бойца.
- Как считаете, удастся ли вам поднять свои борцовские навыки на уровень чемпиона?
- Я очень много работаю над этим сейчас. Надеюсь скоро ликвидировать бреши в этом аспекте. Это то, что мои оппоненты всегда используют против меня.
- Кого считаете наиболее опасным противником для вас - Кампманна, Диаса или Макдональда?
- Трудно сказать. Опасны все трое.
- Как по-вашему, Сент-Пьер побеждает только за счет превосходства в физической силе?
- Джордж Сент-Пьер - великий боец. Он отлично готовится к каждому поединку и может доставить проблем в любом аспекте.
- На что вы больше полагаетесь в бою - на отточенные приемы или импровизацию?
- Стараюсь сочетать и то и другое. У меня отличные тренера и отличные партнеры по тренировкам, которые приучают меня вести бой настолько непредсказуемо, насколько это возможно.
- Сколько веса вы гоняете перед боем? Не задумывались о переходе в легкий вес?
- Я никогда не перейду в легкий вес.

Approx 22.07.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 787644)
Карлос Кондит: "Кампманн опасен для любого полусредневеса"

Молодец Кондит. Соперников уважает, на вопросы четко отвечает, без выебонов и бьется, как настоящий воин.

Approx 23.07.2013 03:32

Пауло Тиаго выбывает из боя против Келвина Гастелума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Травма левого колена вынудила ветерана UFC Пауло Тиаго (15-5) отказаться от боя с Келвином Гастелумом (6-0), который должен был состоятся 28 августа на UFC Fight Night. Так же сообщается, что в данный момент ведутся поиски противника для победителя TUF 17 Келвина Гастелума (6-0).
mmaboxing.ru

pavel 13 24.07.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 787889)
Пауло Тиаго выбывает из боя против Келвина Гастелума

Его заменит Brian Melancon

michaell 27.07.2013 17:05

Цитата:

Роберт Уиттакер (11-2) vs. Курт МакГи (15-3)

Корт МакГи отдает дань обществу
Полусредневес UFC, Корт МакГи, отдает дань обществу.

Победитель 11-го сезона TUF когда-то слонялся по улицам в поисках дозы. Он пережил клиническую смерть от передозировки героина прежде, чем стал узнаваемым бойцом ММА.

История жизни стала темой его выступления перед обитателями Мужской Фермы Чести в тюрьме округа Сан-Луис-Обиспо:
"Знаете, я испытываю глубокие положительные эмоции, рассказывая кому-то о своей жизни, которая порой была очень суровой. Каждый раз, когда я рассказываю об этом, я мысленно возвращаюсь к тем ситуациям, вспоминая о том, как это было ужасно".
vk.com

michaell 05.08.2013 16:39

Официальный постер турнира UFC Fight Night 27: Кондит против Кампманна
Чиновники UFC представили официальный постер турнира UFC Fight Night 27, главным событием которого станет матч-реванш топовых полусредневесов, Карлоса Кондита и Мартина Кампманна. Во втором по значимости событии турнира предстоит выяснить отношения легковесам, Дональду «Ковбою» Серроне и Рафаэлю Дос Аньосу. Кроме того, частью основного карда мероприятия станет женский поединок, в рамках которого померяются силами бывшая чемпионка Strikeforce, Сара Кауфман, и серебряный призер Олимпийских игр в Афинах по вольной борьбе, Сара МакМэнн

pavel 13 06.08.2013 04:11

Цитата:

Сара МакМэнн (7-0) vs. Сара Кауфман (16-2)

МакМанн выбывает из боя,Кауфман ждет новую соперницу.

mightymouse 06.08.2013 08:36

Очень жду этого турнира и надеюсь Карлос победит.

michaell 08.08.2013 14:43

Кампманн обещает прикончить Кондита в рематче. Нелегкая задача, учитывая, когда Карлоса в последний раз досрочно били.
Martin Kampmann Ready To Finish Carlos Condit in Rematch

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.