![]() |
Цитата:
И если верить mmajunkie,то турнир теперь носит название UFC Fight Night 27. |
Карлос Кондит: "Кампманн опасен для любого полусредневеса"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с Карлосом Кондитом (28-7), в котором он ответил на вопросы о предстоящем реванше с Мартином Кампманном (20-6), очередном забеге за титулом и многом другом. - Как вы думаете, Мартин Кампманн все еще опасен для вас? - Конечно, он отличный боец. Думаю, он опасен для любого парня в этом дивизионе. Мне предстоит проделать еще много работы и подготовки, чтобы победить его. - Как по-вашему, правы ли были судьи, отдавшие победу Кампманну в вашем первом поединке? - Я считаю - нет, не не правы, но это не имеет значения. Он обошел меня по очкам, остальное не важно. - Вы все еще заинтересованы в реванше с Рори Макдональдом? - Да, конечно. Но я должен разобраться с Кампманном прежде, чем начинать думать о других боях. - В вашей команде тренируются российские бойцы Рустам Хабилов и Адлан Амагов. Что вы думаете об их навыках и будущем в UFC? - Я думаю, что они очень высококвалифицированные бойцы и продолжают совершенствоваться с каждым днем. Если продолжат выкладываться по полной на тренировках, то скоро станут очень опасными бойцами. - Как считаете, сколько боев отделяет вас от очередного забега за титулом? - Надеюсь, один, но в UFC никогда нельзя быть уверенным. - Многие считают, что удары Ника Диаса не опасны. Что вы думаете об этом? - Никогда не слышал ничего подобного. Он - великолепный ударник. - Сможет ли Джони Хендрикс победить Джорджа Сент-Пьера? - Думаю, любой боец имеет шанс победить любого другого бойца. - Как считаете, удастся ли вам поднять свои борцовские навыки на уровень чемпиона? - Я очень много работаю над этим сейчас. Надеюсь скоро ликвидировать бреши в этом аспекте. Это то, что мои оппоненты всегда используют против меня. - Кого считаете наиболее опасным противником для вас - Кампманна, Диаса или Макдональда? - Трудно сказать. Опасны все трое. - Как по-вашему, Сент-Пьер побеждает только за счет превосходства в физической силе? - Джордж Сент-Пьер - великий боец. Он отлично готовится к каждому поединку и может доставить проблем в любом аспекте. - На что вы больше полагаетесь в бою - на отточенные приемы или импровизацию? - Стараюсь сочетать и то и другое. У меня отличные тренера и отличные партнеры по тренировкам, которые приучают меня вести бой настолько непредсказуемо, насколько это возможно. - Сколько веса вы гоняете перед боем? Не задумывались о переходе в легкий вес? - Я никогда не перейду в легкий вес. |
Цитата:
|
Пауло Тиаго выбывает из боя против Келвина Гастелума
Травма левого колена вынудила ветерана UFC Пауло Тиаго (15-5) отказаться от боя с Келвином Гастелумом (6-0), который должен был состоятся 28 августа на UFC Fight Night. Так же сообщается, что в данный момент ведутся поиски противника для победителя TUF 17 Келвина Гастелума (6-0). mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Полусредневес UFC, Корт МакГи, отдает дань обществу. Победитель 11-го сезона TUF когда-то слонялся по улицам в поисках дозы. Он пережил клиническую смерть от передозировки героина прежде, чем стал узнаваемым бойцом ММА. История жизни стала темой его выступления перед обитателями Мужской Фермы Чести в тюрьме округа Сан-Луис-Обиспо: "Знаете, я испытываю глубокие положительные эмоции, рассказывая кому-то о своей жизни, которая порой была очень суровой. Каждый раз, когда я рассказываю об этом, я мысленно возвращаюсь к тем ситуациям, вспоминая о том, как это было ужасно". vk.com |
Официальный постер турнира UFC Fight Night 27: Кондит против Кампманна
Чиновники UFC представили официальный постер турнира UFC Fight Night 27, главным событием которого станет матч-реванш топовых полусредневесов, Карлоса Кондита и Мартина Кампманна. Во втором по значимости событии турнира предстоит выяснить отношения легковесам, Дональду «Ковбою» Серроне и Рафаэлю Дос Аньосу. Кроме того, частью основного карда мероприятия станет женский поединок, в рамках которого померяются силами бывшая чемпионка Strikeforce, Сара Кауфман, и серебряный призер Олимпийских игр в Афинах по вольной борьбе, Сара МакМэнн |
Цитата:
|
Очень жду этого турнира и надеюсь Карлос победит.
|
Кампманн обещает прикончить Кондита в рематче. Нелегкая задача, учитывая, когда Карлоса в последний раз досрочно били.
Martin Kampmann Ready To Finish Carlos Condit in Rematch |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |