![]() |
Думаю, что как греплер Мир лучше Барнетта в разы...
Думаю, что как боец ММА в такие же разы Барнетт лучше Мира...(парадокс) барнет забьёт мира в раунде втором..... Ну а в целом ....пох на этот матч..Хорошим боем это не будет.... |
Ну наконец-то Барнетт с консервации снялся. Даже не знаю за кого болеть. Все-таки, наверное за Джоша, но и победе Фрэнка не расстроюсь-сам бой интересен.
|
hirus, А почему ты Мира застал, а Барнетта - нет? У них примерно одинаковая по продолжительности карьера.
|
Цитата:
|
Я в курсе, даже посмотрел перед тем как написать, просто многие следить начали после 2005 года, так что это не так и важно. Все бои скачал и восполнил пробел.
|
Цитата:
|
Голосовалка неадекватная немного получается , 22 против 1 за Джорджа Барнетта , неужто в Мира никто не верит ?
Насчет боя считаю что по соотношению стилей есть все шансы на яркое зрелище ... |
Цитата:
|
я всегда мечтал увидеть 3 боя: Барнет vs Мир,Вердум vs Мир и Вердум vs Барнет. вот мечты потихоньку сбываются!
|
Про уровень Барнетта сейчас сложно сказать. За последние 3 года из молодых топов встречался только с Кормье. У Харитонова и Роджерса пик карьеры уже позади.
Фрэнк Мир тоже за последние 3 года ничего выдающегося не показал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |