![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, спорить не о чем. |
michaell, да,до сих пор удивляюсь как федю любят в других странах где своих вроде хватает и кстати он мог если бы хотел денег еще много заработать,но я так понял что дану он послал уже не раз после ухода
|
Ваграм, зря удалил сообщение. Оно лишь подчеркивает величие Федора.
Не бойся показывать незнание чего-то. Бойся игнорировать знания. |
Цитата:
|
Да ну философию развели эту p4p вне зависимости от всего. Это как сравнивать две машины, но так и не испытать их в деле друг против друга.
Федор сильный боец и Сильва тоже (это уже история, в хорошем смысле слова). Есть чемпион, он и есть сильнейший в данный момент! |
Цитата:
Стеклянная челюсть Арловского слишком высоко возвела эту одномерную посредственность, но все быстро встало на свои места. |
Цитата:
Только после боя с Федором нигра сломался и покатился, так и не состоявшись, а до того имел возможность пойти тем же путем что проделал позже Кормье. Но не пошел. Посмотрим что будет с Уайдманом. |
Я могу ошибаться, но, по-моему, Силва между боями весит почти столько же, сколько Фёдор в свои лучшие годы, а выступает двумя категориями ниже - это и склоняет чашу весов, на мой взгляд, потому что у них очень разные карьеры, сравнивать которые впрямую сложно.
Ждём восхождения Джонса. |
ФЕ прославился избив Нога пару раз и Крокопа на Прайде , АА и Тима за его пределами ...
Паук же бил Сакурая , Ньютона , Франклина (пару раз) , Маркуардта , Хендерсона , Форреста Гриффина , Оками , Белфорта , Соннена (пару раз) ... Мегазвезд в списке у Паука больше , чемпионство его длилось дольше и у него длиннее череда защит . Однако ФЕ чемпионил в самой престижной весовой категории , не будучи полноценным тяжем . Но Паук начал карьеру вообще как велтер , начинал на несколько лет раньше ФЕ , выступал в трех весах и до сих пор не закончил ( неизвестно как он дальше еще пойдет )... У Паука все (или почти все ) бои по поноценным ММА , у ФЕ значительная часть по более мягким правилам Рингс Поэтому мой голос за Паука . И единственный общий соперник в их карьерах косвенное тому доказательство... 1Паук 2ФЕ 3Лидделл |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |