![]() |
Еще был шикарнейший бой Рэндыльмана против Руттена , с драмой , интригой , зрелищем , кровью и ...буллщитом ...
Можно будет собрать все сливки и прикрутить голосовалку , чтоб остался только один ... |
Федор-крокоп
Федор-ног 1 ((((ВОТ Я СЧИТАЮ CCCСАМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЙ ЛУЧШИХ ТЯЖЕЙ...... Федор-ног 3 ((( ХОРОШИЙ БОЙ Ддс-Валаскез 2 (((( ЛУЧШИЙ ОДНО СТОРОННИЙ БОЙ.НЕТ СЛОВ Ддс-хант((( БОЙ ЛУЧШИХ УДАРНИКОВ В MMA,БЫЛА ИНТРИГА Кармьер-Бигфут((( ДО ЭТОГО БОЯ,ВСЕ ДУМАЛИ ЧТО БИГФУТ МАШИНЫ Бигфут-Олистар Федор-Роджерс Харитонов-Вердум Харитонов-Олистар 2 Ног-Вердум Да классика вспомнилась,Тактаров-Танк эббот. |
Федор-Роджерс ( Да да, не смотрите на его заслуги после данного боя) но тогда Федор реально вытащил тот бой, показав хладнокровие и чемпионский характер
|
Фёдор-Ног 2 был очень запоминающимся. Хотя UFC по понятным причинам всяческий пытается сейчас снизить значимость прайдовских боев, да и вообще делают вид что и не было их вовсе.
|
Цитата:
Вообще, я слышу слово "Прайд" от официалов УФЦ все чаще и чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
Хойс Грейси никогда не был тяжеловесом. |
Сложно сказать однозначно, много хороших боев Феди, с Ренделманом, Крокопом, Ногейрой. Веласкез-Сантос 2, много отличных боев Нога где он возвращался летя по ходу боя.
Я бы выделил три боя, в которых я не могу выявить лучший, но поставлю по порядку собственных симпатий: 1. Ногейра - Крокоп 2. Веласкез - Сантос 2 3. Федор - Крокоп |
Автору темы зачОт!
|
Лучший ФЕ-КроКоп
--- Самый "хайлайтистый" ФЕ-Рендельман |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |