Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on FOX 8 'Джонсон vs. Морага' (http://mixforum.su/showthread.php?t=15259)

RISK 27.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788927)
они обязаны быть.

Это навязанный стереотип.

Я не против баб в купальниках...более того...я даже за баб без купальников....Но я за больший интеллектуализм в данной маркетинговой разработке...Научите их на руках ходить, чтобы они ногами таблички с раундами держали. Или чтобы они на одноколёсных велосепедах выезжали..разнообразьте это действо дрессированными обезьянами или клоунами... или ещё как...

valetudo 27.07.2013 21:54

Скоро наряду с ринг гёрлз, женщиной-рефери и женщинами-бойцами в UFC появятся ринг-бойз, вот тогда взвоете. На Олимпиаде уже молодые люди подносят цветочки и держат подносы с медалями наряду с девушками.

Approx 27.07.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 788928)
Это навязанный стереотип.

Скорее стандарт, нежели стереотип. И тем более UFC настолько успешен, что навязывает свои правила игры, а для других промоушенов это становится стандартом.

Цитата:

Научите их на руках ходить, чтобы они ногами таблички с раундами держали. Или чтобы они на одноколёсных велосепедах выезжали..разнообразьте это действо дрессированными обезьянами или клоунами...

Ну это можно и в цирке увидеть.

Цитата:

я даже за баб без купальников

вот пусть лучше так разнообразят
чтоб все могли оценить насколько Арианни или Бритни бьютифул:old7

Nnook 27.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 788926)
насильно заставляет смотреть зрителя женские бои.

так никто вроде не заставляет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 27.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 788933)
так никто вроде не заставляет

их включают в основную сетку - НАВЯЗЫВАЮТ.:yes:

Nnook 27.07.2013 22:00

Ну, коллега, если мне какие бои не нравятсси, я их просто не смотрю. И вряд ли кто то заставит меня их смотреть.

Ну или например -- я ваще не перевариваю футбол и не смотрю его, и как-то мне сомнительно, что меня кто-то заставит его смотреть каким либо навязыванием.

RISK 27.07.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 788937)
Ну, коллега, если мне какие бои не нравятсси, я их просто не смотрю.

я тоже...

Но включать женские низкопрофильные бои в основную сетку - это свинство...Это так скоро детские бои в основную сетку включать будут ...или бои тех кому за 50.....Т.е их включают не за мастерство, а за то, что они женские....Нах?

Joe Spliff 27.07.2013 22:03

Каким-то сексизмом попахивает, по-моему :D

Nnook 27.07.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 788940)
я тоже...

Но включать женские низкопрофильные бои в основную сетку - это свинство...Это так скоро детские бои в основную сетку включать будут ...или бои тех кому за 50.....Т.е их включают не за мастерство, а за то, что они женские....Нах?

Ну Кармуш-Ронда или Ронда-Тейт были вполне себе нечего.

WoWgamer 27.07.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 788942)
Ну Кармуш-Ронда или Ронда-Тейт были вполне себе нечего.

Цингано - Тейт получился еще интереснее, ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.