![]() |
Цитата:
Я не против баб в купальниках...более того...я даже за баб без купальников....Но я за больший интеллектуализм в данной маркетинговой разработке...Научите их на руках ходить, чтобы они ногами таблички с раундами держали. Или чтобы они на одноколёсных велосепедах выезжали..разнообразьте это действо дрессированными обезьянами или клоунами... или ещё как... |
Скоро наряду с ринг гёрлз, женщиной-рефери и женщинами-бойцами в UFC появятся ринг-бойз, вот тогда взвоете. На Олимпиаде уже молодые люди подносят цветочки и держат подносы с медалями наряду с девушками.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтоб все могли оценить насколько Арианни или Бритни бьютифул:old7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, коллега, если мне какие бои не нравятсси, я их просто не смотрю. И вряд ли кто то заставит меня их смотреть.
Ну или например -- я ваще не перевариваю футбол и не смотрю его, и как-то мне сомнительно, что меня кто-то заставит его смотреть каким либо навязыванием. |
Цитата:
Но включать женские низкопрофильные бои в основную сетку - это свинство...Это так скоро детские бои в основную сетку включать будут ...или бои тех кому за 50.....Т.е их включают не за мастерство, а за то, что они женские....Нах? |
Каким-то сексизмом попахивает, по-моему :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |