![]() |
Re: Шогун vs Мачида осенью
хз за кого болеть!но шогуну победа нужнее а то ведь могут турнуть с юфси
но проголосовал за мачиду обьективно он сильнее |
Цитата:
|
За счет чего Шогун победит то?Он пропускал от зомби Чаки,еле пережил Колмана...Мачида быстрей,сильней и просто круче.Все закончится тогда,когда решит закончить Мачида.Но решения не будет,будет брутальный КО
|
Цитата:
Шогюн может надеется только на чудо - пять раундов по 5-мь минут при нынешней кондиции он точно не выдержит. Впрочем, бой обещает быть интересным :tumcool |
Цитата:
|
massta-ru,без обид.Я уже давно наблюдаю тебя и твои посты на разных форумах,и сделал кое какие выводы.Я буду игнорировать твои посты,надеюсь на новом движке это будет возможно сделать автоматически.Я просто не в силах читать твой бред про дубовый стиль Саку,про крутотень Шогуна относительно Мачиды и тд.
|
Лиото работает в очень неприятном стиле.Практически не работает сам и не дает работать другим.В чем-то он прав, бей только тогда, когда уверен, однако, при такой работе постепенно растрачиваешь свои навыки - обкатывать-то их надо в реальном бою.Мачиды реально не показал каких-то великолепных навыков в партере - только работу в стойке, да и то, выжидательную.Шогун в партере намного интереснее, а в стойке... Надеюсь его прикол с приседом под левую руку соперника и собственный удар справа сработает и в этом случае :blink
Время придет, подберут и к Лиото подход, хотя я уже вижу как его победить.Гонзага показал, в бою с Копом.Удар левой ногой Мачиды в печень-тут его и надо валить и тупо держать на земле, по возможности еще и бить.Надеюсь допрут.Еще вижу у Мачиды ошибку, когда сближается, то опускает правую руку - это в бою с Силвой.С Рашадом этого не заметил, надо бы пересмотреть бой. |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, тебе предстоит готовиться к поражению твоего любимого бойца. Даже КО не исключен, Мачида умеет раскалывать целые до того орешки. |
Цитата:
Часто когда противник начинает атаку левой рукой, то он опускает его руку своей правой, уходит с линии атаки, а потом бьет сильной левой, причем очень быстро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |