Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Комментаторы (http://mixforum.su/showthread.php?t=154)

DWK 31.08.2007 21:57

Re: Комментаторы

Да уж - Тактаров то отжёг по полной на пару с Петрухиным, что аж на НТВ не пропустили.
Ты точно много потерял :blink

Голованов меня лично вполне устраивает. Его информировали побольше по мат. части и всё бы было вообще отлично.

Scorpion 31.08.2007 22:22

Цитата:

Бас Руттен со словарём
Жжошь :yahoo

Ромыч 01.09.2007 00:04

Цитата:

Голованов меня лично вполне устраивает. Его информировали побольше по мат. части и всё бы было вообще отлично.
Иногда Голованов слишком много говорит не по теме, а это бывает очень раздражительным. Вместо того, что комментировать бой, он чушь всякую залечивает. Про красивых мужчин любит рассказывать, а к Ароне сам наверно не ровно дышет :D

DWK 01.09.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

Иногда Голованов слишком много говорит не по теме, а это бывает очень раздражительным. Вместо того, что комментировать бой, он чушь всякую залечивает. Про красивых мужчин любит рассказывать, а к Ароне сам наверно не ровно дышит :D

Ну его хотя бы не утомительно слушать :)

Bars 01.09.2007 00:08

Цитата:

Страшно хочу прослушать их оригинальные комментарии. как можно умудриться на чемпионате по боям рассказывать оргомной аудитории про бутерброды!?!?!?!
Вообще на нашем сайте эта трансляция давно выставлена в разделе видео, только что-то сам сайт сейчас в ауте, работает только главная.

Mighty 01.09.2007 00:59

Вообще мне нравилось как Фоменко комментировал с душой)), но голосовал за Голованова, чувствуется в нем потенциал.

Ромыч 01.09.2007 01:00

Цитата:

Страшно хочу прослушать их оригинальные комментарии. как можно умудриться на чемпионате по боям рассказывать оргомной аудитории про бутерброды!?!?!?!
Это про Трактарова и Педрухина? Бутерброды это фигня еще, они там по среди трансляции про женские жопы базар развели. Честно говоря, было противно слушать. Говорили обо всем подряд, кроме самих боев. Если Педрухина я не знал, то к Трактарову отношение вообще изменилось. Все время трансляции Федю затыкали своей тупой болтовней, не давали слова сказать. Короче, это видеть (вернее слышать) надо. :agr

Ромыч 01.09.2007 01:02

Цитата:

Вообще мне нравилось как Фоменко коментировал с душой)), но голосовал за Голованова, чувствуется в нем потенциал.
Ооо, я про Фоменко совсем забыл. :yahoo Классно комментировал, порой как скажет, что пресс от смеха рвется :julli-rofl Проголосовал бы за него! :good

Mighty 01.09.2007 01:05

Парни, я тут один кто не знает Игоря Гусева?))

DWK 01.09.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Mighty
Парни, я тут один кто не знает Игоря Гусева?))

НЕ ЗНАЕШЬ??? :shok
Это же клон всем известного футбольного комментатора ВИКТОРА Гусева.... :blink

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.