Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 167: Сен-Пьер vs. Хендрикс 16 ноября 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15541)

MrDugary 08.09.2013 19:25

В кард добавлен бой велтеров Браяна Эберсоула(50-15-1 MMA, 4-1 UFC) против Рика Стори (15-7 MMA, 8-5 UFC)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Таким образом кард на данный момент следущий:
  • Georges St-Pierre vs. Johny Hendricks - for welterweight title
  • Rashad Evans vs. Chael Sonnen
  • Frank Mir vs. Alistair Overeem
  • Robbie Lawler vs. Rory MacDonald
  • Josh Koscheck vs. Tyron Woodley
  • Donald Cerrone vs. Evan Dunham
  • Brian Ebersole vs. Rick Story

pavlucho 08.09.2013 20:14

неинтересные бои то будут?)

VODORODOV 08.09.2013 21:19

pavlucho, Сейчас, погоди, скоро волна травм начнется, тогда и будут неинтересные бои:old7

MrDugary 10.09.2013 06:14

Джонни Хендрикс предлагает Сент-Пьеру пройти олимпийское допинг-тестирование

Претендент на пояс UFC в полусредней весовой категории Джонни Хендрикс не отказывался от предложения пройти дополнительное тестирование перед боем с чемпионом Джорджем Сент-Пьером, но считает странным, что Джордж настаивает на допинг-тесте именно в VADA. «Как только мы увидели, что в этом есть что-то подозрительное, мы решили не отказываться от идеи, но предложили сделать шаг дальше. Давайте пройдет тесты под надзором WADA, пройдем Олимпийский допинг-тест. Спортивная комиссия Невады выбрала WADA. Мы хотели тестирование в их лаборатории, — рассказывает Хендрикс об итогах переговоров обеих сторон в присутствии представителей UFC и Спортивной комиссии штата Невада, где будет проходить поединок. — Когда компания UFC согласилась, то я был готов начать все процедуры».
Как стало позже известно Джордж не стал ждать Хендрикса и начал процедуру тестирования в VADA, объявив, что Джонни отказался от допинг-теста. «Внезапно спустя неделю после пресс-конференции выяснилось, что оказывается «Джонни Хендрикс отказался от тестирования». А я даже не знал, что Джордж запланировал уже тестирование. От менеджеров и от UFC я слышал только о тестировании в WADA. И вдруг Джордж самостоятельно начал тестирование в VADA, подставив меня, чтобы очистить свое имя», — возмущается Хендрикс.
Несогласованность действий наводит Хендрикса на мысль, что именно в этом и был план канадца, который пытается заставить Хендрикса почувствовать себя неуверенно перед ноябрьским боем. «Я считаю, что у него есть опасения бояться боя. Я верю, что могу побить Сент-Пьера. Не поэтому ли он так поступил? Он пытается выбить меня из колеи, чтобы я не смог показать себя в бою? Я не знаю. Я знаю, что я сам ничего не принимаю. Я знаю, что «чист». Я могу пройти любой тест в любое время, — цитирует Джонни mmafighting.com. — Мне просто не нравится, что кое-кто тесно связан с VADA».
allboxing.ru

MrDugary 10.09.2013 09:43

Рашад Эванс: "Мы с Челом друзья, но бизнес есть бизнес"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Топовый полутяжеловес и экс-чемпион UFC Рашад Эванс (18-3-1) рассказал о том, насколько его дружба с Челом Сонненом (28-13-1) повлияет на ход их будущего поединка.
"Мы не просто товарищи по тренировкам или знакомые, мне действительно нравится Чел. Он отличный парень, мы хорошо общаемся.
Но когда дело доходит до поединка - гораздо важнее бизнес, и я у верен, что он войдет в клетку, будучи на 100% готовым размазать меня. Так что, я готовлюсь к этому бою не хуже, чем к предыдущим.
Я не могу ступить на канвас и сказать: "О, да это же мой приятель Чел!". Это не годится, потому что Чел попытается надрать мне задницу. Чел выйдет на этот бой для того, чтобы разобрать меня на части и раскидать их по октагону, поэтому я тоже буду делать то, что должен", - заявил Эванс.
bloodandsweat.ru

Approx 10.09.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 803640)
Джонни Хендрикс предлагает Сент-Пьеру пройти олимпийское допинг-тестирование

Бля, а Хендрикс то прав.. VADA - херня какая-та замаскированная. Олимпийские допинг-тесты - это WADA. Так что пусть там проходят и я посмотрю на выражение лица французского канадца. Буду болеть за бороду, хоть и шансов у него маловато.. Сень-Пьер и вправду пытается очиститься за счет левых тестирований в непонятном VADA.

michaell 10.09.2013 15:27

Обновил первый пост темы с файткардом.
Овер - Мир юххууууу

fess 10.09.2013 16:48

Главное, чтобы ничего не сорвалось, кард просто шикарный!!!

Approx 10.09.2013 16:54

Кто знает, как расшифровывается VADA?

Wasp. 10.09.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 803768)
Кто знает, как расшифровывается VADA?

вода по армянски )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.