![]() |
Approx, Вот и я говорю, Биспинг нокаутировать не сможет, а вот перестрелять вполне, в стойке не соглашусь, что они на одном уровне. Я бы не стал бы деньги на Муньоза ставить, но и отговаривать не буду:)
|
Цитата:
|
Стойка Биспа намного лучше Муньоза и Граф его зарешает в унылой манере:pardon:
|
Michael Bisping's Training Blog at CSW UFC Fight Night 30: Bisping vs Munoz
Цитата:
|
Майкл Биспинг никогда не стеснялся в высказываниях о своих соперниках и всегда готов подкинуть дров в костер вражды со своим будущим соперником. Его следующим оппонентом будет Марк Муньоз и Биспинг похоже уверен, что кроме борьбы его соперник ничего не может предложить. "У него нет намерения биться со мной, он попытается превратить этот поединок в борцовский матч. Он захочет только бороться, гарантирую это.", - сказал Биспинг в интервью Telegraph Sport. Майкл Биспинг известен как один из самых популярных бойцов UFC и он не стесняется говорить в открытую, что думает. "Я не стесняюсь говорить то, что сделает поединок еще интереснее. Я собираюсь сказать несколько вещей, чтобы залезть ему под кожу. Я всегда стараюсь делать так, чтобы мои оппоненты сомневались в себе. Психологический аспект является большой частью этой игры.", - завершил Биспинг. Поединок Марка Муньоза против Майкла Биспинга пройдет 26 октября на UFC Fight Nights 30 в городе Манчестер, Англия. |
Майкл Биспинг:"Я отправлю Муньоса в больницу"
Многие соперники Майкла Биспинга обвиняли британца, что он не обладает мощным ударом и Марк Муньос также упомянул об этом. Ответ острого на язык британца не заставил себя ждать: "Я ударю его в лицо столько раз, сколько это будет возможно. Мне надо всего лишь остановить его тейкдауны.", - рассказал о своем плане на бой Биспинг. 36-летний ветеран UFC Майкл Биспинг может похвастаться 24 победами в своей карьере из которых 14 одержаны нокаутом. Он отправил восемь своих соперников в больницу после боя и следующим на очереди по плану британца будет Марк Муньос, который сказал что у Биспинга подушечки вместо кулаков. "Если он думает, что у меня подушки, то я с удовольствием докажу ему, что он заблуждается. Я послал восемь своих оппонентов в UFC после боя в больницу и собираюсь сделать его девятым в этом списке.", - завершил одиозный британский боец. mmaboxing.ru |
Кстати, у себя в твиттере Биспинг пожелал Хабибу удачи и сказал что будет смотреть и болеть за него )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |