Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ ЭФИР UFC 165 'Джонс - Густафссон' воскресенье 2:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15618)

pavel 13 18.09.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 806307)
Шауб мешок, как он может победить?:huh2

Так и Митрион не далеко от него ушел.:)

Yuri Yu 18.09.2013 18:23

У Митриона хоть голова не пробита, а так да, тоже мешок:julli-rofl

pavlucho 18.09.2013 18:41

митрион прошлый раз де фриса уделал непонятно как то,помню прикалывались шо там кокпанч был или что то в этом роде)

Zarik 18.09.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от RealSpeedSample (Сообщение 806295)
Фил Дэвис забрал его душу, взял его сердце,

Как там принято говорить... "Остапа несло..." да? ;) Тем больнее будет падать.

MrDugary 19.09.2013 06:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RealSpeedSample 19.09.2013 09:58

Российский проспект легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов (20-0), которому в ближайшие выходные предстоит встретиться с Пэтом Хили (29-16), поделился планами на этот бой и рассказал о своей подготовке к нему.

"У меня есть много сюрпризов для Пэта Хили. У меня хороший план на бой и я хорошо умею рушить чужие планы и ломать противников в клетке.

Я много работал с Джошем Томсоном, Джоном Фитчем и Джейком Шилдсом, чтобы быть уверенным в том, что мне удастся избежать любой опасной ситуации в этом бою. Я много тренировал защиту от перевода в партер и работу в клинче у сетки, так что я готов ко всему.

Я считаю, что заслужу титульный бой в случае победы над ним, но это решать руководству UFC. Если они предложат мне еще один бой, то, безусловно, я не буду возражать и приму его", - сказал Нурмагомедов.

Wasp. 19.09.2013 12:35

Менеджер Хабиба, Сэм Кардан назвал Дос Аньоса как желаемого следующего соперника для Хабиба, если он выиграет у Хили.

Altair2012 19.09.2013 12:47

Мэйн кард неплох, ради такого можно и проснуться к шести утра:). Буду болеть за Густафссона, хоть и не верю в его победу. Просто хочется, чтоб появилась интрига в полутяжёлом весе. А то надоела уже эта гегемония Джонса.

konand 19.09.2013 13:12

michaell 19.09.2013 13:45

Хабиб Нурмагомедов за 3 дня до боя!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.