![]() |
pavlucho, Вроде по семейным, да. А вроде и нет. Ну это будущее покажет.
А вообще ждите мегаобзор от Стаса Харламова, где схожая тематика фин.отношений с Беллатор у Роджера Хуерты освещаться будет (помимо прочего). |
michaell, это в его блоге будет или где
|
pavlucho, у нас наверняка.
|
2 ноября...опять я работаю, ну че не в воскресенье в этот раз показывают?!
сУбаКа блин) |
чо то вот сижу и пытаюсь в себе искуственно вызвать в себе интерес к этому событию и не выходит.... В главном бою сражаются двое парней из топ 5 моего хейтлиста так сказать.. Кто победит всеравно слегка за Головастого но по большому счету пох.. Альварес Чендлер мне вобще пофиг кто из них победит как и в прошлый раз было но Их прошлый бой я лично считаю боем года... Поэтому только изза возможной войны этот бой лично мне интересен на результат плевать... Ну и единственный за кого я скажет так поболею это Конго.. На которого мне по большому счету то тоже пох но мне нужно проверить свою имху что волков и минаков не ровня даже киперам мирового уровня ПОКА.... Вот собственно и все что меня интересует в этом нашумевшем турнире
|
Ставлю на бразила,кокнет он Конго и твоя Чакки "имха" сдохнет,надеюсь)
|
Бразил какой то не особо крутой. Скучный Конго в своём уг стиле победит вероятно, хотя если Куэйрос этот положит ветерана ЮФС, как положил Лавара, будет шикарно.
Получится тогда, что кипер Беллатора круче кипера ЮФС:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |