![]() |
Цитата:
|
Как по мне то все эти чемпионства это формальность, главное чтобы были интересные и зрелищные бои.
|
8-0 нормально, он Алибулатова нокаутировал, так что достоин достаточно.
|
Ну да, в принципе в этом бою уже есть определенная интрига, может я и погорячился назвав его зеленым
|
saruman, Вот мой топ-10 на сегодня в полутяжах
Михаил Заяц Виктор Немков Максим Гришин Сапарбек Сафаров - скоро выпадет Василий Бабич Вагаб Вагабов Игорь Свирид Дмитрий Войтов Игорь Савельев - скоро выпадет Артур Алибулатов |
Цитата:
|
А не лудше из штатов именитого ветерана для этого боя привезти? Того же Лопеза или прэнгли попробовать подписать?
|
И неплохо было бы видеть список бойцов которые сейчас на контракте с м-1
|
Цитата:
Цитата:
Вообще Бабич еще не бился в М-1. В последнем турнире Нобрега новый был, Ли Моррисон новый был. В этом турнире тоже новые лица будут 100%. Бабич, Харитонов, Галлехос как минимум уже. |
Очень правильное решение вывести на титул именно двоих молодых спортсменов, как по мне. Конечно, Немков опытнее, но и Бабич вроде довольно интригующий, так что мисматчем не выглядит точно. А тут - оба доморощенные, один в олрганизации дорос по сути до титула, другой у соседей, но вроде как выходит на новый уровень. Мне кажется, это правильно :clapping:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |