Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Фрик на ринге) (http://mixforum.su/showthread.php?t=15893)

Трактор 01.11.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от MadMaxHT (Сообщение 821038)
Я сам надеюсь на ударку, и хочется попробовать бросковую технику, для этого делаю становую(200кг) - присед(105).

Забудь о бросках. Ударка твоё всё. А в борьбе с таким ростом вязать удобно. И душить. Но надо научиться конечностями не разбрасываться. Иначе оторвут.

MadMaxHT 01.11.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 821227)
Забудь о бросках. Ударка твоё всё. А в борьбе с таким ростом вязать удобно. И душить. Но надо научиться конечностями не разбрасываться. Иначе оторвут.

Спасибо, дельный совет! Я сам в будущем надеюсь в кикбоксинг податься, с такими ногами помахать) Но я гибкий как палка:julli-rofl
Только что фронт-кик в лоб щас могу xD

hotborsh 01.11.2013 11:03

Как то стрёмно идти на соревы без особого опыта то :pardon:

MadMaxHT 01.11.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от hotborsh (Сообщение 821244)
Как то стрёмно идти на соревы без особого опыта то :pardon:

Да фигня) Общее представление есть) И о своих возможностях, и о ударах руками\ногами)
Как нибудь):dwarf

hotborsh 01.11.2013 13:25

Ну мма не ограничивается ударами руками ногами, а без знаний борьбы там вообще делать нечего.. Сила это хорошо, только это не силовой спорт, смотри как бы травм не нахватал там. Ну а вообще если серьёзно настроен, то удачи! Просто смущает, что у тебя через месяц соревнования, а ты силовухой занимаешься.. Я не совсем понял из твоих постов , ты сам то щас занимаешься БИ или только зал? Может я не совсем понял тебя )) Мир.

MadMaxHT 01.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от hotborsh (Сообщение 821276)
Ну мма не ограничивается ударами руками ногами, а без знаний борьбы там вообще делать нечего.. Сила это хорошо, только это не силовой спорт, смотри как бы травм не нахватал там. Ну а вообще если серьёзно настроен, то удачи! Просто смущает, что у тебя через месяц соревнования, а ты силовухой занимаешься.. Я не совсем понял из твоих постов , ты сам то щас занимаешься БИ или только зал? Может я не совсем понял тебя )) Мир.

Сейчас только силовуха, в зале уже около года. До этого эпизодически бокс - кикбоксинг. Последнее время понимаю что большая мышечная масса не нужна. Я разжирался до 126кг. И решил перейти в кикбоксинг, сейчас последний месяц зала, потом по возможности соревнования, и по любому с декабря в кикбоксинг. Просто нужно закупить инвентарь)
От так уот. Мир)

Трактор 01.11.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от MadMaxHT (Сообщение 821278)
Сейчас только силовуха, в зале уже около года. До этого эпизодически бокс - кикбоксинг.

Бороться надо. Иначе победить очень трудно. Борщ дело говорит.

Approx 01.11.2013 15:58

ЛУчше в кик или бокс подайся.. Я думаю с такими данными все получится. Раз нет базы борьбы, освоить ее будет почти нереально при таких габаритах. Ударный вид спорта тебе в самый раз. Займись серьезно. Эти габариты от Бога! нужно использовать такое преимущество...

RedSefo 01.11.2013 20:38

Approx, не скажи. Вон двухметровый Саша Волков из кекусина чемпом Беллатора стал, а борьбы толком до сих пор так и нет...

Approx 01.11.2013 22:12

RedSefo, Это единицы. Больше таких я не припомню. Кик или бокс ближе будет такому парню.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.