![]() |
За Некича и Олейника.Надеюсь бензобаки подлатаны.
|
А ведь довольно неплохой парень Крылов, как кажется.
Может, если не будет тренироваться у "чемпиона мира по ММА", который будет его откармливать мешкодиетой, то дела пойдут? |
Эксклюзивное интервью с бойцом UFC тяжелой весовой категории Никитой Крыловым
Большое интервью: |
Джош Томсон: «Поединок с Хендерсоном будет похож на шахматную партию»
Как пришло, так и ушло. Бывший чемпион Strikeforce в легком весе, Джош Томсон, сполна ощутил смысл этой поговорки, неожиданно получив титульный бой с Энтони Петтисом, и так же неожиданно его лишившись после того, как действующему чемпиону UFC потребовалась срочная операция. Теперь «Панку» предстоит бой с экс-чемпионом, Беном Хендерсоном, который, как ожидает Томсон, превратит поединок в шахматную партию. «Начав тренировочный лагерь, в первые пять недель мы разработали отличный план на бой с Энтони Петтисом», - цитирует Томсона bloodyelbow.com. «Мы просчитали дыры в его обороне, которых на самом деле немало, и и я точно знал, что мне нужно делать, что бы выиграть бой. Поединок с Беном Хендерсоном – совсем другой случай, и он, скорее всего, будет похож на шахматную партию. Я должен играть в шахматы, и многое будет зависеть о того, кто первый получит преимущество. Мне нужно быть осторожным – он хорош на земле, отлично использует борцовские навыки, и он левша. Я должен быть готов к этому» |
Джош Томсон рад тому, что он является претендентом №1
Джош Томсон первоначально должен был встретиться с Энтони Петтисом на UFC on FOX 9, однако чемпион выбыл из поединка по причине травмы. Вместо того, чтобы ждать чемпиона, Томсон решил принять бой против экс-чемпиона Бенсона Хендерсона. Томсон понимает, что он очень рискует своим положением в качестве претендента №1. "Вы знаете, мне дали возможность побороться за титул. Все, что я когда-либо хотел, это услышать из уст Джо Силвы : "Эй ты получил титульный бой ". Вы понимаете, исходя из этого, вы считаетесь одним из лучших бойцов в мире. Это то, что я смогу рассказать своим детям", сказал Томсон. "Выиграю я или проиграю, но я уже знаю, что мне дали возможность побороться за титул", сказал Томсон. "Конечно, я с нетерпением жду этого, но сейчас мне нужно сосредоточиться на нем. Мне нужно сосредоточиться на Бенсоне." Томсон и Бенсон встретятся на UFC on FOX 10 25-го января в Чикаго и возможно, что победитель этой пары станет следующим претендентом на титул чемпиона в легком весе. |
Майка у Крылова с половыми губами :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боец MMA Алексей Олейник надеется получить российский паспорт в первой половине 2014 года
Свой первый бой в UFC Олейник проведет 25 января Боец смешанного стиля Алексей Олейник в Абсолютном бойцовский чемпионате (UFC) хотел бы выступать под флагом России. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. Олейник - уроженец Харькова (Украина), но в 2011 году подал документы на получение российского гражданства. "Я бы хотел выступать под флагом России, - сказал спортсмен. - Надеюсь, мне разрешат. В Россия я живу уже много лет. Вместе с семьей. Документы на получение российского гражданства я сдал два года назад. Надеюсь, что в течение полугода мне выдадут паспорт. Вид на жительство у меня есть. Выходить под российским флагом я хочу вовсе не потому, что не уважаю Украину. Просто Россию и Украину я не делю. Наш народ - един". Контракт с UFC Олейник, выступающий в тяжелой весовой категории, подписал в декабре 2013 года. В самой престижной бойцовской лиге он дебютирует 25 января - Олейник сразится с американцем Джаредом Рошолтом. itar-tass.com Боец ММА Алексей Олейник: не выпил на новогодних праздниках ни капли алкоголя Спустя полчаса после наступления 2014 года он находился в восьмиугольнике для поединков ММА Боец смешанного стиля Алексей Олейник не выпил на новогодних праздниках ни капли алкоголя, а спустя полчаса после наступления 2014 года находился в восьмиугольнике для поединков ММА. Об этом спортсмен рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. "В полпервого ночи я был в клетке - наш бойцовский клуб "Оплот" проводил новогодние соревнования, - поведал Олейник. - На Новый год не выпил ни капли алкоголя. Какое шампанское, если уже в конце января я проведу свой дебютный бой в UFC?". 25 января на турнире UFC Олейник встретится с американцем Джаредом Рошолтом. "Говорите, Рошолт - хороший ударник? Изначально он - борец. Даже выиграл первенство штата. Но, как и в свое время Даниэлю Кормье, в прошлом - члены сборной США по вольной борьбе, ему поставили ударную технику. Голова у Рошолта крепкая. Да и вообще он - крепкий парень. Кстати, он более двух лет тренировался вместе с Алистаром Оверимом", - сказал Олейник. По словам бойца, он отправится в США минимум за 10 дней до боя. "Предполагалось, что я дебютирую в UFC в марте, - отметил Олейник. - И я рассчитывал, что к поединку буду готовиться спокойно, а в США приеду где-то за месяц. Но, видите, как вышло - бой назначили на конец января. Место, где буду тренироваться в США, я еще не выбрал". В 2013 году Олейник провел 5 боев, одержав 5 досрочных побед. В частности, он одолел американца Джеффа Монсона и хорвата Мирко Филиповича. "Для меня победы над Монсоном и Филиповичем - равнозначны. О реванше с Монсоном я мечтал. В результате стал вторым, кому удалось победить его болевым приемом. Мирко - мировая величина, один из самых знаменитых бойцов ММА. Как известно, вариант с данным боем возник неожиданно. Но я находился в хорошей форме - за три недели до поединка с Мирко победил Дайона Старинга. Если бы я получил в бою со Старингом травму, пусть и небольшую, то от поединка с Мирко отказался бы. Но, к счастью, обошлось без неприятностей. Спрашиваете, насколько важную роль победа над Филиповичем сыграла в переговорах с UFC? С UFC мы были близки к договоренности еще до этого боя. Но, думаю, мой успех ускорил переговорный процесс". Олейник - первый боец тяжелого веса в UFC с 1995 года, который будет выступать под флагом России. "До меня были лишь Олег Тактаров и Игорь Зиновьев. Я - патриот и чувствую серьезную ответственность", - отметил спортсмен. itar-tass.com |
Джош Томсон: «В технике Бена Хендерсона сложно найти слабые стороны»
Около месяца назад легковес UFC Джош Томсон (20-5, 1 NC) должен был встретиться с чемпионом UFC Энтони Петтисом в главном событии турнира UFC on FOX 9. Однако этого не произошло, так как Петтис получил травму и не смог защитить пояс на этом турнире. Томсону был назначен поединок с экс-чемпионом Бенсоном Хендерсоном (19-3), и этот бой станет главным событием турнира UFC on Fox 10 в конце января. Напомним, что «царствование» Хендерсона в легком дивизионе закончилось, когда Петтис заставил его сдаться уже в первом раунде на турнире UFC 164. До этого поражения Бендо успешно защитил пояс 3 раза, одержав победы над Фрэнки Эдгаром, Нейтом Диазом и Гилбертом Мелендезом. До поражения Петтису, Бенсон не проиграл ни один бой из семи своих выступлений в UFC и именно поэтому Джош Томсон в интервью MMA Fight Corner сказал, что ему было сложно найти пробелы в технике Бенсона. «На самом деле, я не знаю, есть ли у него вообще какие-либо пробелы и недоработки в технике и слабые стороны. Он очень разносторонний боец. Если посмотреть на легкий дивизион, то огромное количество парней могут быть хороши или в стойке или в грэпплинге, или и в том и другом. Но никто из них не развит в каждом аспекте так, как Бенсон. И именно поэтому он так долго был чемпионом», - заявил Томсон. «Он отлично комбинирует разные техники и ко всему прочему является большой угрозой для любого противника, потому что он левша. Но я уверен, что смогу превзойти его в некоторых аспектах поединка. Например, я уверен, что у меня есть небольшое преимущество в грэпплинге, а он, возможно, немного лучше меня в борьбе. Я думаю, что мои навыки работы в стойке, лучше чем у него, но в то же время, он бьет сильнее. Уверен, это будет отличный поединок», - отметил Томсон. Томсон добавил, что экс-чемпиона делает опасным его способность атаковать противника с разных углов, его разнообразные удары ногами и также умение прессинговать противника, прижав его к сетке. После победы над Нейтом Диазом на турнире UFC on FOX 7 , Джош получил титульный бой, однако после того, как стало известно, что Петтис выбыл на продолжительное время, Джош решил, что для него будет лучше оставаться активным и проводить бои, нежели дожидаться возвращения чемпиона. «Я тренировался для боя с Петтисом около четырех недель, но потом мне сказали, что боя не будет и я взял недельный перерыв, однако затем, когда я был в Лас Вегасе на турнире UFC 167, мне позвонили и сказали: «Слушай, давай организуем тебе бой с Бенсоном», - сказал Томсон. Но также Джош заметил, что на решение принять бой повлиял еще один фактор. «Это фанаты. Когда я дрался в Strikeforce, то они только и говорили о том, как круто было бы, если бы я подрался с такими парнями, как Бенсон, Петтис, Нейт и другими. Вы знаете, ведь эти имена гремели на весь мир ММА, когда я был в Strikeforce и дрался с Гилбертом снова и снова. Так что я сказал себе: «Знаешь что? Это то, чего хотят фанаты. Это то, чего они постоянно просили». Независимо от того, выиграю ли я свой следующий бой или проиграю, я уже знаю, что получил шанс на титульный поединок, что я добился этой возможности. Естественно, я собираюсь выиграть этот бой, так что вопроса о том, кто станет следующим претендентом не должно возникнуть. Но сейчас мне нужно сфокусироваться на поединке с Хендерсоном», - сказал Томсон. И хотя руководство UFC пока не давало никаких гарантий, что после возможной победы право Томсона на титульный бой сохранится, он уверен, что это будет так. И главной задачей для Томсона сейчас является победа над Хендерсоном на турнире UFC on FOX 10, который состоится 25 января. Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfightcorner.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |