Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Жорж Сен-Пьер ушел из спорта. Что дальше? (http://mixforum.su/showthread.php?t=16142)

mozgolom 13.12.2013 23:12

теперь тоже буду за Кодита топить:old7

Chuck Liddell 13.12.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 835819)
Chuck Liddell, бесрочный отпуск и пояс оставил.

Надеюсь только поступит как руттен а не как братья шемроки ушли в расцвете сил и вернулись стариками по сути после 2-3 годовых простоев... Руттен ушел в статусе легенды - пока единственный кому удалось уйти на волне..... не нравился мне ни когда ЖСП но желаю ему всего самого лучшего по достижениям он величайший боец мира.. реваншировал оба своих поражения и по сути без скелетов в шкафу... 11 выигранных титульных боев + титул интерима.... ни один боец мира пока что и близко не подобрался к этим показателям.... (Паук тоже велик и если выиграет реванш то в титульных жорку обойдет, за счет того что интерим все же менее ценен, но у него скелеты в виде проигрышей не отигранных у мешков есть) ... Удачи Жорке... таких бойцов как он может уже и не быть ни когда... он задал стандарт качества вычистив нахрен дивизион ( один из 2-х бойцов в истории ) до которого не дотягивается пока что ни кто... ни один боец мира.. Наконец то можно не болеть против него и просто отдать дань уважения его карьере и величию...Будь счастлив Жора , удачи во всем.. и не возвращайся - не опускай заоблачные высоты

limon 13.12.2013 23:29

ну думаю полгода примерно поваляется на диване а потом опять в зал и в клетку потянет жсп:yes:такие трудоголики как он не могут без активной работы

none 13.12.2013 23:34

А может сгорел он уже, если бы работал он в меру то да, но сейчас мне кажется, ему вообще не до боев ...

Вятич 13.12.2013 23:46

Да не ушел вроде как,годик отдохнет и вернется.Если НЛО не заберет.

ALEXANDER777 13.12.2013 23:48

Вятич, через год-два появятся новые звезды, с которыми Жорж не справится, лучше не надо ему возвращаться, а то есть риск сильно испортить рекорд.

Yuri Yu 13.12.2013 23:48

Пусть отдыхает, расслабится, заслужил парень. Великий спортсмен, всегда практически за него болел, пусть он и был скучным в последних боях.

Вернётся через год-два будет отлично, нет так нет.

Вятич 13.12.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 835839)
Вятич, через год-два появятся новые звезды, с которыми Жорж не справится, лучше не надо ему возвращаться, а то есть риск сильно испортить рекорд.

Большие денежки хапнет,ему на свадьбу надо будет)))

ALEXANDER777 13.12.2013 23:51

Вятич, думаю с деньгами у лучшего полусредневеса планеты проблем нет.

Yuri Yu 13.12.2013 23:56

Он на свадьбу и не боями сможет заработать, если все свои сбережения отдаст куда нибудь за всю карьеру. Он в Канаде как я понимаю национальный герой, причём медийный, одной рекламой денег поднимет.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.