Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 169 'Барао - Фэйбер 2' 1 февраля 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16149)

MrDugary 26.12.2013 09:02

Джон Линекер: «Вручу Багаутинову два подарка – с левой и правой руки»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В недавнем интервью российский боец наилегчайшей весовой категории UFC, Али Багаутинов, назвал своего будущего соперника, Джона Линекера, «подарком», что не осталось незамеченным бразильским атлетом. В ответ Линекер пообещал стать для Багаутинова не только особенным, но и неожиданным сюрпризом.

«Я - подарок для противника?», - цитирует бразильца mmajunkie.com. «Это замечательно, потому что мне действительно нравится дарить людям подарки, и сейчас самое подходящее время для этого. К сожалению, будет уже слишком поздно для рождественского подарка, но я обязательно преподнесу Багаутинову особенный и неожиданный сюрприз»

«Не могу дождаться того момента, когда вручу ему два подарка – с левой и правой руки. Я в отличном настроении, что бы поздравить его от всей души, так что скоро Багаутинов поймет, почему лучше давать, чем получать»

Напомним, что поединок Багаутинова и Линекера состоится первого февраля на турнире UFC 169 в Нью-Джерси, главным событием которого станет объединительный поединок в легчайшей весовой категории между действующим чемпионом, Домиником Крузом, и временным обладателем этого титула, Хенаном Барао. Кроме Али Багаутинова участие в мероприятии примут российские бойцы Гасан Умалатов и Рашид Магомедов.

MrDugary 29.12.2013 10:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 01.01.2014 02:20

Bobby Green травмироавн, вместо него выйдет Jamie Varner..
Abel Trujillo - Jamie Varner на UFC 169

Approx 07.01.2014 02:15

Доминик Круз выбывает с травмой мышцы в районе паха.
Ренан Барао становится полноправным чемпионом и будет драться с Юраей Фабером
на UFC 169
Также до этого будучи ко-мэйн ивент Альдо vs. Ламас становится мэйн ивентом турнира.

TAP OUT 07.01.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843425)
Доминик Круз выбывает с UFC 169
на UFC 169

Пфффф...еще и этот яйца порвал :facepalm:
Как же задолбали эти слеты...

wandar 07.01.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843425)
Доминик Круз выбывает с UFC 169
на UFC 169

Долго ждал этот бой, а тут такое меньше, чем за месяц срывается. :huh2
Барао снова побьет Фэйбера, для меня нет интриги.

pavlucho 07.01.2014 02:31

дааа,круз на канале фокс будет зарабатывать и дальше,а юра в рематче может взять имхо

pavlucho 07.01.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 843428)
Барао снова побьет Фэйбера, для меня нет интриги.

не согласен,фейберу не прет в титульниках,но счас он лучше стал судя по крайним боям

Approx 07.01.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 843430)
не согласен,фейберу не прет в титульниках,но счас он лучше стал судя по крайним боям

Да кстати. Макдональда он кончил быстрее Барао и полностью доминировал в бою.

wandar 07.01.2014 02:36

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 843430)

Это да, но считаю, что Барао для него очень неудобный соперник.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.