Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крис Уайдман против Витора Белфорта (http://mixforum.su/showthread.php?t=16238)

alpikel 29.12.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 840646)
alpikel, Так он бьётся хлеще молодых.

В этом и кроется что-то противоестественное.
:smile:

limon 29.12.2013 17:33

Даешь шогуна в средневесы авось второе дыхание откроется)) да и мачида загрустит (шутка конечно врятли он усушится....хотя жирок у него всегда был)

vicvv2009 29.12.2013 17:53

Если бой будет в Америке, то Вайдман победит, я надеюсь. Моложе, физически сильнее и крупнее, хорошая психологическая устойчивость, уверенность в себе, борьба, в БЖЖ не уступает. По всему видно умная команда, видимо хорошо разбирают соперника перед боем. Под вопросом выносливость и бокс. Но Белфорт выносливостью тоже не блещет, а бокс по настоящему у Вайдмана мы не видели. За Белфортом скорость, опыт, пусть бокс. Бой будет сложный для обоих, но я пожалуй отдам предпочтение действующему чемпиону.

мал мал 29.12.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от vicvv2009 (Сообщение 840697)
Если бой будет в Америке, то Вайдман победит, я надеюсь. Моложе, физически сильнее и крупнее, хорошая психологическая устойчивость, уверенность в себе, борьба, в БЖЖ не уступает. По всему видно умная команда, видимо хорошо разбирают соперника перед боем. Под вопросом выносливость и бокс. Но Белфорт выносливостью тоже не блещет, а бокс по настоящему у Вайдмана мы не видели. За Белфортом скорость, опыт, пусть бокс. Бой будет сложный для обоих, но я пожалуй отдам предпочтение действующему чемпиону.

Добавлю что, в Америке вроде как не разрешено теперь ТЗТ, а в Бразилии можно (последние бои Белфорда проходили там). Без витаминок думаю Вайдман выйграет

vicvv2009 29.12.2013 18:34

мал мал, я это и имел в виду когда писал о бое в штатах. Вроде там есть верхняя планка предельно допустимого содержания тестостерона и это контролируется, а в Бразилии, вероятно, нет.

Вятич 29.12.2013 20:00

Все человеки будут болеть в этом бою за Белфорта) Нахер инопланетян,за бразилов!!!)))

MrDugary 29.12.2013 20:45

Крис Вайдман желает сразиться с Белфортом, как можно скорее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В субботу вечером Крис Вайдман второй раз сокрушил Андерсона Силву благодаря отличному блоку лоукикам бывшего чемпиона UFC в среднем весе. В итоге, Силва сломал свою ногу, которая раскололась на две половины. На пресс-конференции после турнира, президент UFC Дана Уайт сказал, что следующим соперником Вайдмана станет Витор Белфорт, который провел безумный год.

"Феномен" провел три боя в 2013 году нокаутировав Дэна Хендерсона, Люка Рокхолда и Майкла Биспинга. Вайдман на послематчевой пресс-конференции сообщил, что желает вернуться в октагон, как можно скорее.

"У него есть стержень. Он большой, сильный и очень опытный.", - сказал о Белфорте чемпион UFC в среднем весе.

"Они отличаются с Силвой кардинально. Один точный, техничный и очень ловкий. Белфорт является мощным парнем, который просто сносит. Он попытается сокрушить меня с помощью силы и скорости. Я готов биться не оттягивая этот момент. У меня похоже разрыв мениска и мне понадобиться пару недель отпуска, а затем я смогу идти в этом направлении.", - сказал Вайдман.
mmaboxing.ru

Chuck Liddell 01.01.2014 21:02

Белфорт - Вайдман

Есть наивные, которые считают что у Вайдмана хотя бы 1 шанс есть ? Хотя подозреваю что дающие этому середняку шансы будут из тех, кто давал какие то шансы Биспу, Рокхольду и Хендо.
Лично мне реально скучно, я не из тех болельщиков, которым похер кого убивает их любимец, в этом я отличаюсь от фанатов Феди. Мне интересна интрига, которой снова нет, мне и так за 3 боя Белфорта надоели миссматчи, а тут четвертый нарисовался.... мне реально грустно и скучно.. Белфорт разнесет Вайдмана в щепки . У вайдмана - 150% на победу... как же скучно реально, надеюсь хоть после этого боя Белфорт проведет бой, в котором хоть какая то интрига будет

Chuck Liddell 01.01.2014 21:14

С Новым годом всех. и всем в подарок песня, которая моим гимном по жизни является уже лет 7
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 01.01.2014 21:22

Chuck Liddell, при такой железной уверенности осталось заложить квартиру и поставить все на Витора. И опа- у тебя две квартиры! :cool: Может быть..:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.