Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Обсуждение дружеских/предварительных матчей. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1628)

IvarOK 23.06.2009 14:29

Re: Обсуждение дружеских/предварительных матчей.

Для результатов официальных поединков, будет создана соответствующая тема. Там будет приветствоваться, если участники кроме результата, будут оставлять комментарий о ходе поединка. Если будет видео, то вообще прекрасно. Постараюсь что-то снять на видео камеру, хотя подозреваю, качество будет не очень...

Alex_Bat 23.06.2009 16:59

Re: Свободные бойцы

Цитата:

Сообщение от Jussi

Я этому научился пару дней назад =)

о великий сенсей!
я написал тебе в личку - жду ответов на животрепещущие вопросы :cry3

IvarOK 23.06.2009 17:22

Поиграл сегодня с Jussi, Мачида слил ему 0-3, ЖСП 2-3... Партер как партер, опыта конечно у него в разы больше моего) Я всего часов 5 наиграл за всё время. Jussi наверно один из лидеров чемпа будет.

Удивил сегодня один иностранец в рейтинговых поединках, более уставшим Джексоном два раза победил моего Мачиду болевым (удушением и болячкой на ногу). Я кручу правый стик очень быстро, как же крутил его он? :wow1

Alex_Bat 23.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от IvarOK
Я кручу правый стик очень быстро, как же крутил его он

Ну, на счет партера Jussie ты не прав: у меня более сотни рейтинговых побед (40-й левел), а такого удержания позиции (именно удержания, я про контроль позиции говорю) еще не видел :cry3

Кстати, открою тебе военную тайну: от скорости "кручения" ничего не зависит :) Тут другие ньюансы :yes3

Цитата:

Сообщение от IvarOK
ЖСП 2-3...

[/quote]
ЖСП - вообще читерский персонаж в УФС: неутомляемый, млин :julli-rofl
Лично им я бы вообще играть не стал - слишком просто :tumcool

alexcr07 24.06.2009 00:13

На то он и ЖСП :D, надо будет с Jussi, поиграть онлайн...

RaVeN[nWo] 24.06.2009 00:49

Блиииа, надо тренироваться... Работа съедает время.

Alex_Bat 24.06.2009 07:19

Цитата:

Сообщение от alexcr07
надо будет с Jussi, поиграть онлайн...

ага, поиграй, твой уровень примерно... но у тебя ставка на болевые, а у него - на изматывание противника текдаунами и удержанием...
ой, что-то я чужые секреты выдаю... другие участники, надеюсь, эту тему не читают? :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Jussi
Rich Franklin (Boxing / Wrestling) - 89
Kenny Florian (Muay Thai / Brazilian Jiu-Jitsu) - 92

С Ричем и Кэнни у него боооольшие шансы эти веса взять... одно радует: Флориан текдауны прроводит так себе :shok

Jussi 24.06.2009 15:02

На самом деле я взял этих бойцов тупо потому что тех кем я дерусь в этих весах - забиты =)

Alex_Bat 24.06.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Jussi
На самом деле я взял этих бойцов тупо потому что тех кем я дерусь в этих весах - забиты

и это - радует! :tumcool
И без того в тебе я вижу главного претендента на пояс в нашем турнире (за то, что дифирамбы пою, обещаешь пару-тройку боев мне поддаться и проиграть? :shok )

Р.Ы. Пойду сражусь в UFC - если кого в он-лайне найду - не обижайтесь - буду самбить и бить нещадно :yes3

IvarOK 24.06.2009 17:28

Вызов Alex_Batа принял.) Пять боёв - пять нокаутов! :2887 Хуэрта зверь, КОкнул им два раза Шерка, два раза Флориана и разок Сьерру. Трудней было со Шерком. насильник мля :icon_biggrin7

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.