![]() |
Re: Обсуждение дружеских/предварительных матчей.
Для результатов официальных поединков, будет создана соответствующая тема. Там будет приветствоваться, если участники кроме результата, будут оставлять комментарий о ходе поединка. Если будет видео, то вообще прекрасно. Постараюсь что-то снять на видео камеру, хотя подозреваю, качество будет не очень...
|
Re: Свободные бойцы
Цитата:
я написал тебе в личку - жду ответов на животрепещущие вопросы :cry3 |
Поиграл сегодня с Jussi, Мачида слил ему 0-3, ЖСП 2-3... Партер как партер, опыта конечно у него в разы больше моего) Я всего часов 5 наиграл за всё время. Jussi наверно один из лидеров чемпа будет.
Удивил сегодня один иностранец в рейтинговых поединках, более уставшим Джексоном два раза победил моего Мачиду болевым (удушением и болячкой на ногу). Я кручу правый стик очень быстро, как же крутил его он? :wow1 |
Цитата:
Ну, на счет партера Jussie ты не прав: у меня более сотни рейтинговых побед (40-й левел), а такого удержания позиции (именно удержания, я про контроль позиции говорю) еще не видел :cry3 Кстати, открою тебе военную тайну: от скорости "кручения" ничего не зависит :) Тут другие ньюансы :yes3 Цитата:
ЖСП - вообще читерский персонаж в УФС: неутомляемый, млин :julli-rofl Лично им я бы вообще играть не стал - слишком просто :tumcool |
На то он и ЖСП :D, надо будет с Jussi, поиграть онлайн...
|
Блиииа, надо тренироваться... Работа съедает время.
|
Цитата:
ой, что-то я чужые секреты выдаю... другие участники, надеюсь, эту тему не читают? :julli-rofl Цитата:
|
На самом деле я взял этих бойцов тупо потому что тех кем я дерусь в этих весах - забиты =)
|
Цитата:
И без того в тебе я вижу главного претендента на пояс в нашем турнире (за то, что дифирамбы пою, обещаешь пару-тройку боев мне поддаться и проиграть? :shok ) Р.Ы. Пойду сражусь в UFC - если кого в он-лайне найду - не обижайтесь - буду самбить и бить нещадно :yes3 |
Вызов Alex_Batа принял.) Пять боёв - пять нокаутов! :2887 Хуэрта зверь, КОкнул им два раза Шерка, два раза Флориана и разок Сьерру. Трудней было со Шерком. насильник мля :icon_biggrin7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |