Мачида в среднем великолепен. Лжецарствие будет закончено.
Он в этом весе просто молния.Очень даже возможно новый чемп.Но Вайдман неудобный для него,посмотрим,очень интересно.
Approx
11.03.2014 18:23
Если Дэвис смог завалять, то Вайдман тем более. У Криса борьба хорошо адаптирована под мма.. его грепплинг тоже на уровне, хотя и Мачида там хорош... с Мусаси был момент, когда они в партере поработали от души.. оба на высоком уровне. Вайдман ТКО или решение. Тут уже не получится велосипедить, если тот его пару раз кинет на землю. В противном случае Мачида просрет и все.
AmyLynn
12.03.2014 01:19
у Мачиды ведь травма ноги была? восстановился уже что ли? Если Мачида даст Вайдману себя повалить в партер, то проигрыш неизбежен, т.к. борьба у бразильца не ахти :nea: Поэтому Лиото следует делать то, что получается у него лучше всего - бегать по клетке и работать в стойке:ninja:
Approx
12.03.2014 01:32
Цитата:
Сообщение от AmyLynn
(Сообщение 864334)
бегать по клетке и работать в стойке
От Дэвиса не смог этого сделать и проиграл, а от Вайдмана, думаешь, сможет? :)
А с ногой ниче серьезного. Перелома не было и даже трещины.
Mirkotmb
12.03.2014 01:59
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 864338)
От Дэвиса не смог этого сделать и проиграл, а от Вайдмана, думаешь, сможет?
Думаю,сможет. Девис немного другого плана боец,вязкий и корявый,а Уайдман более стилистически удобный. Он хорош во всех компонентах,но достаточно стандартный и классический боец и думаю,что он достаточно удобен для Мачиды. Плюс у Лиото борбунов в карьере хватало,взять хотя бы того же Эванса, а у Криса бразил будет первым. Паука в рассчет не берем,Силва ярко выраженный атакующий фантазиста, Лиото же единственный в своем роде неортодоксальный контрпанчер. Это сыграет свою роль.
AmyLynn
12.03.2014 15:43
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 864338)
От Дэвиса не смог этого сделать и проиграл, а от Вайдмана, думаешь, сможет?
Сейчас он в более легком весе, а значит быстрее:yes: вот только судя по последнему бою с Мусасси, даже не знаю, не ушла ли вместе с весом, мощь и сила удара :nea: уж очень хочется, чтобы Мачида уделал америкашку нокаутом (мечтать же не вредно, правда?))))
Kick
12.03.2014 15:55
Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
(Сообщение 864117)
Мачида в среднем великолепен. Лжецарствие будет закончено.
И начнется велосипедоцарствие)))
AmyLynn
12.03.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 864415)
И начнется велосипедоцарствие)))
откуда вообще взялась эта тема с велосипедом??? :pardon:
Approx
12.03.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от AmyLynn
(Сообщение 864416)
откуда вообще взялась эта тема с велосипедом???
Она появилась благодаря таким, как Мачида и Кондит в бою с Диазом.
michaell
12.03.2014 18:58
Лиото Мачида убеждён, что его ударная техника позволит ему победить Криса Вайдмана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Заместительная тестостероновая терапия запрещена, таким образом Виор Белфорт на время выбыл из состязаний. Это позволили Лиото Мачиде стать претендентом на титул среднего веса, которым сейчас владеет Крис Вайдман.
Это будет бой стилей, от которого волосы на голове должны встать дыбом у любого поклонника ММА, причём этот шанс “Дракон” получил, одержав всего две победы после перехода из полутяжёлого веса в средний, в 2013 году.
Нет ничего удивительного, что Лиото Мачида уверен в том, что его ударная техника сыграет главную роль в поединке против Вайдмана на UFC 173. Мачида в себе уверен, о чём он и рассказал в недавнем интервью порталу MMA Fighting: “Я дрался со многими борцами раньше, и я знаю, что Вайдман хороший борец, но я уверен в работе, которую проделал со своей командой. Я верю в свою ударную технику против борьбы Вайдмана. Он развит во всех аспектах ММА, но я уверен в том, что я делаю”.
Если Мачида сумеет найти подход к стилю Вайдмана, который всё ещё остаётся непобеждённым в ММА, то ему удастся сделать то, что не удалось даже величайшему бойцу ММА всех времён, Андерсону Сильве.
На самом деле, если бывший чемпион полутяжёлого веса выиграет титул чемпиона среднего веса, 24 мая, он станет лишь третьим бойцом в истории UFC, который становился чемпионом в двух разных весовых категориях, последовав стопами Рэнди Кутюра и Би Джей Пенна.
Но Мачида не из тех, кто следит за рекордами, и он не позволит этому сместить его фокус с того, что действительно важно: “Это является следствием нашей работы. Я не могу думать об этом. Рекорды и цифры это круто, все следят за ними, но я стараюсь не думать об этом”.
В любом случае, будет интересно посмотреть, сможет ли Мачида преодолеть трудности, и превзойти динамичного чемпиона с большими способностями данными ему от природы, и вернуть пояс чемпиона UFC в Бразилию.
Если он это сделает, то навсегда высечет своё имя в скрижалях величайших легенд ММА. Если ему это не удастся, то Вайдман снова одолеет одного из сильнейших и самых уважаемых бойцов Бразилии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]