Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 40 'Ногейра - Нельсон' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16599)

remedy174 27.03.2014 18:12

Chuck Liddell, какого лешего тогда они налево-направо выдают черные пояса?! Позиционируют себя, как БЖЖисты, а сами... Хермана два раунда на армбар ловил, и то, Херман пожалел старика, подумал, сдамся ему на радость.

Approx 27.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 870201)
какого лешего тогда они налево-направо выдают черные пояса?!

Так повелось в ММА. 90% черных поясов не настоящие. То есть на соревнованиях по бжж среди черных им делать вообще нефиг. Реально черные пояса - это Жакаре, Пенн, Магальяешь, Вердум, Майа, Пальхарес и т.д.
Остальные тянут максимум на пурпурный/синий, но им дают черный.
А бжж Нога переоценено нереально. Был бы он таким хорошим борцом - выиграл бы ADCC или чемпионат мира по бжж.
Дос Сантос, которому они выдали черный пояс :facepalm: позорище. Пацан попал в халф-гард к Ханту и не знал, что ему дальше делать... какой нафиг черный пояс?
Еще хотелось бы выделить Джо Лоузона.. очень крутое бжж. Мусаси с Мачидой показали в партере, что очень хорошо владеют этим искусством.

DosSanta 27.03.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870214)
Дос Сантос, которому они выдали черный пояс позорище. Пацан попал в халф-гард к Ханту и не знал, что ему дальше делать... какой нафиг черный пояс?

А че про Веласкеса своего не вспомнил?У него такой же никакой черный пояс.И ЖДСу не Ног выдал пояс кстати.

Approx 28.03.2014 00:12

Цитата:

А че про Веласкеса своего не вспомнил?
Потому что тот хотя бы гнп хорошее делает, но тоже не достоин он черного. Че мне всех перечислять? Я написал список достойных, а у остальных липовые пояса, может забыл еще парочку, но у большинства липа.

Approx 28.03.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 870222)
И ЖДСу не Ног выдал пояс кстати.

Кто, если не секрет? Я всегда думал, что Ног.

Approx 28.03.2014 00:22

Официальный постер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DosSanta 28.03.2014 00:29

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870270)
Че мне всех перечислять?

Можно со своих любимых бойцов начать, а то как-то странно, как ху.вое бжж так ЖДС.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870271)
Кто, если не секрет? Я всегда думал, что Ног.

Yuri Carlton, он его тренер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 28.03.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 870278)
Можно со своих любимых бойцов начать, а то как-то странно, как ху.вое бжж так ЖДС.

Веласкез мне нравится, как боец, но он не мой любимый боец. Просто глорить не люблю.
У Кейна хоть контроль в партере хорош - отсюда и гнп жесткое, а у ДДСа что? он вообще теряется, как котенок в партере. Сравнить его с Кейном тяжело в партере. Конечно мало мы увидели в партере, но у него ужасный бжж, если судить по боям. А Кейн, Кормье и т.д, тоже не тянут на черный. Думаю настоящий их уровень - синий.

DosSanta 28.03.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 870279)
Веласкез мне нравится, как боец, но он не мой любимый боец. Просто глорить не люблю.
У Кейна хоть контроль в партере хорош - отсюда и гнп жесткое, а у ДДСа что? он вообще теряется, как котенок в партере. Сравнить его с Кейном тяжело в партере. Конечно мало мы увидели в партере, но у него ужасный бжж, если судить по боям. А Кейн, Кормье и т.д, тоже не тянут на черный. Думаю настоящий их уровень - синий.

Херовое у них у обоих, но суть в том что ты вспомнил ЖДСа,а не Веласкеса который тебе нравится.

Approx 28.03.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 870281)
Херовое у них у обоих, но суть в том что ты вспомнил ЖДСа,а не Веласкеса который тебе нравится.

Суть в том, что у Веласкеза нет таких серьезных пробелов. Для ММА его партер на высоком уровне.. то есть он добивает хорошо, а значит занимает и держит хорошие позиции в то время, как ДДС теряется. Сколько раз повторять можно? Я понимаю ДДС тебе нравится + ник у тебя Dos Santa. Я тебя и еще одного двойника Dos Santos'a не хотел задевать. Сказал, как есть. Сантос хуже в партере намного, чем Вел, вот и упомянул именно его.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.