![]() |
Re: Договариваемся о поединках
Мой иксбокс все-таки почил с миром, завтра возьму себе другой, так что постараюсь если кого в лайве увижу, после 9-ти сыграть свои бои.
|
Всем привет!
Как и обещал - вернулся в Москву. Готов биться вечерами по предварительной договорённости. Обычно после 22-00 по Москве. Мои бои в этом туре: Cheick Kongo (Team Donnerjack) vs. Brock Lesnar (Team 4yk4a) - состоялся Tito Ortiz (Team Vladdalv) vs. Lyoto Machida (Team 4yk4a) - состоялся Evan Tanner (Team Diaz FTW) vs. Jason MacDonald (Team 4yk4a) - состоялся Mike Swick (Team Donnerjack) vs. Karo Parisyan (Team 4yk4a) - состоялся Mac Danzig (Team Donnerjack) vs. Joe Lauzon (Team 4yk4a) - состоялся С Доннерджеком договоримся приватно, с Бутом боёв нет. Нужно уговориться с Vladdalv (уже) и Diaz FTW (уже). |
Парни, привет!
Я тут едва не выпал из нормальной жизни в связи с переездом. К счастью, я решил все свои проблемы и завтра еще могу успеть провести поединки с UnderB и Vladdalv. Играть могу завтра с 12:00 до 18:00. И еще - у меня будет другой Gamertag - Rusted Bird. Сегодня и завтра доступен в скайпе под ником bootreen-at-work, также запущу и аську. |
Цитата:
Но во френды, вроде, записались. Это у меня последний остался бой. Остальные я все провёл. |
Boot давай сегодня, ибо завтра с 12 до 18 напряга, я работаю.
|
Я бы и рад сегодня, но donnerjack консоль с работы утащил. :) Она будет только завтра.
Интересно, а в виде исключения мы можем перенести поединок, скажем, на 10-е? |
Классная у вас работа, тоже так хочу :good :good :good
|
Просто моя сгорела...
|
Цитата:
|
За кого в DOWу играешь? я за орков.