![]() |
Re: Overeem VS Werdum на Strikeforce 15 авг.
Я тоже за Вердума. Давно пора пообламать эту негритяно-арабскую банду из Голландии.
|
Мне не понятно, что с вердумом происходит. В бою с джипси он был очень большим. Куда он столько набрал?
Бжж у него конечно хватит Оверима засабмитеть, но они же не по БЖЖ выступают. Да и интересно, как он нокаут пережил. Думаю, у Оверима есть преимущество...по крайней мере на бумаге. |
Склоняюсь к победе Ушастого. Он ша должен быть злым и жадным до побед. А Оверим просто перекачанный стеродный поедатель конины. Ну его нафик.
|
Вроде не разожрался бразилец в простое, а так можно пойти по стопам соотечественника Фейжао, которой подавал надежды, но уступил закатывающемуся Майку Кайлу потому как видно тяжко скидывал до 205 с 260 фунтов.
Тренируется в хорошей команде, но должен подзаржаветь. И Овереем не соперник для настроечного боя. |
Я за Вердума, меня этот тип "оранжевый" выводит из себя... нулевой интеллект в глазах...
Кстати, я напротив, не как большинство, считаю, что Оверим СОВЕРШЕННО НЕ ОПАСЕН для Феди... Оверим очень удобен для него... если бой состоится, то тактика Феди, да и результат будет как с Огавой... Оверим такой ударной серии не выдержит, Федя его тупо зарубит, а при движении назад колени Оверима будут неэффективны.... |
Надеюсь Вердрум Тко все-таки друг Кро Копа
|
Ставлю на Вердума но с опаской если он не заташит Оверима на землю будет очень плохо для него да еще и с таким весом не пойму зачем ему такая масса :dry
|
Поставлю на Алистера.
КО-ТКО в первом раунде, либо убедительная победа по очкам. |
Я за Голландию! Вердум уж очень расстроил в последнем бою! Как так отъожраться можно было))
|
а сколько весил оверим во время их первого боя и сколько на момент его последнего выступления? там наверное кило 15-20 разницы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |