M-1 Challenge 50. Реванш между Виктором Немковым и Штефаном Пютцем
15 августа в рамках международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 50 Битва на Неве пройдет бой за титул чемпиона в полутяжелом весе в котором сойдутся действующий чемпион Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 10-1 и экс-чемпион Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 19-5
Первый их бой состоялся на турнире M-1 Challenge 46, который прошел в Санкт-Петербурге и был упорным и напряженным до самой последней минуты – первые два раунда выиграл Виктор и казалось, что он без особых проблем доведет свою победную серию, длящуюся два с половиной года, до 9 боев подряд. Но в третьем раунде немецкого бойца словно подменили, он уверенно начал забирать инициативу и выполнять больше атакующих действий, чем Немков.
В итоге по окончании изматывающего пятираундового боя раздельным решением судей победу праздновал немецкий боец и стал новым чемпионом M-1 Challenge в полутяжелом весе.
Поскольку бой был практически равным и Виктор Немков до этого никому не проигрывал два с половиной года было принято решение провести реванш между этими бойцами. Зрителей ожидает напряженная схватка двух техничных и опытных бойцов.
Состав участников турнира:
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе
А Грабовскому что в это время делать?Ждать пока он Тыбура "созреет"?
как по мне то хороший,конкурентный бой.
Вот единственный аргумент. Почему Тыбура, а не Смолдарев - тоже понятно. Вот бы Дениса тоже в кард, да против Глухова, Кудина, а еще лучше - Харитонова! И победителя на титул.
Вроде как чемпион и будущий претендент в одном карде. И можно даже клевый стердаун устроить в конце
Робкий_смельчак
19.06.2014 16:47
Почему то М-1 не любит сводить Русских бойцов в бою
Кузя
20.06.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Volnick
(Сообщение 900660)
Потому что зрителям интереснее болеть за своих бойцов против иностранных.
Тыбура Грабовски хороший бой. Тоже соглашусь, что Тыбура заслужил титульный.
deadok
20.06.2014 15:25
Цитата:
Сообщение от Volnick
(Сообщение 900660)
ты имеешь в виду национальность или нацию?
fess
20.06.2014 16:44
Все как надо, нормальный матчмейкинг, для меня бой непредсказуем!!!
Робкий_смельчак
20.06.2014 16:51
Цитата:
Сообщение от Кузя
(Сообщение 900896)
Потому что зрителям интереснее болеть за своих бойцов против иностранных.
Тыбура Грабовски хороший бой. Тоже соглашусь, что Тыбура заслужил титульный.
да у российского зрителя всегда так...
безразницы какой боец, главное что Русский
michaell
20.06.2014 17:00
А то и Монсон, не менее русским стал.
fess
20.06.2014 17:06
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 900939)
А то и Монсон, не менее русским стал.
он недавно даже к нам в город приезжал, я было уже поддался мейнстримному мнению и думал, что он мешковатый тип и возможно, что даже я ему наваляю, но как увидел, что-то резко передумал, здоровый дядька, побьет меня - факт!!!!
michaell
20.06.2014 17:11
Да, он такой, в натуральную величину довольно широкий))