![]() |
Re: tae bo один из лучших способов развития выносливости
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу напомнить явным противникам сей системы аэробической, что создал енту систему мастер нашего любимого тайского бокса, это так для справки
|
Цитата:
и противников этой системы тут кажется нет-люди просто своё мнение высказывают. я, например, сторонник ибо на занятиях девчёнок много!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МС по дзюдо здох через пятнадцать минут ритмической небыстрой нагрузки? в общем не верю категорически! сам я тоже кстати МС по дзюдо.и знаю что такое 10-15 схваток в день борьбы. |
МС по дзюдо здох через пятнадцать минут ритмической небыстрой нагрузки?
в общем не верю категорически! сам я тоже кстати МС по дзюдо.и знаю что такое 10-15 схваток в день борьбы. Ваше право, Сергей))))) На то и байки чтоб в них кто-то верил кто-то нет)))) Я вот не верю в вашу про 15 схваток)))) Это ведь если даже время брать обычной, а не финальной схватки, то получится кажется 75 минут борьбы? полтора часа почти?)))) Байка она как раздвигание руку рыбака, показывающего размер пойманной рыбины))) |
да именно так. легкая разминка,затем борьба.две схватки в стойке одна в партере.......от трех до пяти минут каждая.и так два часа...... с кем то рубишься,с кем то отдыхаешь. но вот за пятнадцать минут фитнесс нагрузки для дамочек МС по борьбе устать НЕ МОЖЕТ. вы уж извините.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |