Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 54 'МакДональд - Саффидин' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17414)

BazZz 25.09.2014 11:58

Ассункао кукарекает, а на деле булщитнул Диллашоу

Zarik 27.09.2014 20:54

Окончательный этап подготовки. До боя осталось 9 дней!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 29.09.2014 23:56

Fight Night Halifax: Official Weigh-In
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fight Night Halifax: Post-fight Press Conference

MrDugary 30.09.2014 10:05

Брайан Кэрэуэй: «Я лучший грэпплер в своем дивизионе»

Топовый боец легчайшего веса Брайан Кэрэуэй (19-6) прокомментировал вызов, брошенный ему Мэнни Гамбуряном (14-8) и заявил, что не видит равных себе в дивизионе, когда речь заходит о партере.

О Мэнни Гамбуряне: «Гамбурян? Пусть выиграет еще несколько боев. Он только что перешел в легчайший вес. Я понимаю, почему он бросает мне вызов — теперь*в дивизионе я на хорошем счету.

Я дерусь с главным претендентом Рафаэлом Ассунсао, отлично выступаю, и Гамбурян хочет, чтобы его имя засветилось. Если он выиграет еще несколько матчей, и мы встретимся, то — нет проблем, пусть будет так».

О своих перспективах: «Думаю, я буду уверенно чувствовать себя в поединке с любым оппонентом. У меня уникальный стиль, и я умею нагнетать темп.

Во всем, что касается партера, мне нет равных в мире. Не думаю, что кто-то может позволить себе расслабиться в бою со мной. Я могу обыграть любого соперника».
Источник: bloodandsweat.ru

michaell 30.09.2014 16:22

Fight Night Halifax Free Fight: Rory MacDonald vs. Demian Maia

Fight Night Halifax Free Fight: Tarec Saffiedine vs. Hyun Gyu Lim

michaell 01.10.2014 04:52

Роман Салазар заменит Роба Фонта в бою против Митча Гэгнона
Боец смешанного стиля Роман Салазар (9-1 MMA, 0-0 UFC) заменит травмированного Роба Фонта (11-1 MMA, 1-0 UFC) в бою против Митча Гэгнона (11-2 MMA, 3-1 UFC), который должен состояться 4 октября в рамках UFC Fight Night 54 в Галифаксе (провинция Новая Шотландия, Канада), сообщает MMA Junkie.

Изначально Митч Гэгнон должен был встречаться с Алджэмэйном Стерлингом, но тот получил травму и был заменён на Роба Фонта. После того как и Фонт был травмирован, Гэгнон получил третьего соперника – Салазара.

michaell 01.10.2014 14:01

UFC Fight Night Stockholm: UFC On The Fly - Ilir Latifi

michaell 01.10.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 921994)
Деннис Сивер (21-9) vs. Тэйлор Лапилус (8-1)

Деннис Сивер: «Голоден как никогда»
Знаменитый немецкий боец российского происхождения Деннис Сивер (21-9 MMA, 10-6 UFC) совсем скоро вернется в октагон. 4 октября на турнире UFC Fight Night 53 в Стокгольме ему предстоит поединок против непобежденного американца Чарлса Росы (9-0 MMA, 0-0 UFC).
Стоит отметить, что немецкий боец не выходил в октагон с декабря прошлого года. Всему виной проваленный тест на запрещенные препараты после поединка. Однако отстранения бойца подошло к концу и теперь он жаждет вернуться.

«Простой был действительно долгим, однако это только придало мне дополнительной мотивации. Я давно не чувствовал себя таким голодным до побед. Я боец, это моя жизнь. Я очень рад, что скоро вернусь и продолжу делать то, что люблю больше всего.»
«Я зайду в октагон и буду делать все как обычно. Неважно кто мой соперник, потому что победа над любым бойцом открывает перед вами перспективу и возможности. Я в отличной форме, мой тренировочный лагерь был просто великолепным... Жду не дождусь возможности проявить себя.»

Свой последний поединок Деннис Сивер провел против Мэнни Гамбуряна и одолел его единогласным судейским решением. Однако вскоре, после проваленного допинг-теста, поединок был признан несостоявшимся.

michaell 02.10.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 921994)
Джеррод Сандерс (14-2) vs. Педро Муньоз (11-1)

Fight Night Halifax Free Fight: Pedro Munhoz vs. Matt Hobar

michaell 03.10.2014 03:28

Fight Night Halifax: Tarec Saffiedine Gym Escape
Fight Night Halifax: The Matchup
Fight Night Halifax: Three Things with Bryan Caraway

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.