Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM.11: Featherweight GP Finals. 6 октября 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1743)

Scorpion 26.07.2009 12:58

А смысла возможно что и нет в резервном бою. Финал-то ни в один день с полуфиналами будет ;)

KAREL 18.08.2009 11:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Caesar 18.08.2009 13:02

минова с чоем это конечно что-то за гранью, только японцы могли додуматся. Но смотреть надо.

El Barto 18.08.2009 14:41

А что, Минова Фрая сделал, Саппа сделал, Баттербина - тоже, сейчас вот если Чоя побьет, можно будет и с Федором схлестывать :-D (про проигрыш Зулузинью забудем)

michaell 18.08.2009 14:55

Сравнить этот кард с кардомследующего Сенгоку нельзя. В этом тоже левые бои есть, но в Сенгоку пока ни одного отличного боя нет...
Собрал душил Сокуджу, Гегард забил Собрала. Гегард > Сока? :) Скоро узнаем.

KAREL 18.08.2009 15:01

Сокоджу в стойке не подарок,этот его прайдовский рейд -оставил впечатление.Волнение за Гегарда, у меня присутствует.

Flag 18.08.2009 15:10

Жакаре вроде со страйком подписался, про JZ что-то такое вроде тоже писали, Миллера прочат в соперники Шилдсу.
Кто знает бои с их участием все-таки состоятся?!

Минову против Фёдора я бы хотел увидеть, будь Миновамэн непробиваем.

И как там дела с объявлением Сасахары? Про совмщение релинга и мма?! Не сказал ещё?

michaell 18.08.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 55050)
Минову против Фёдора я бы хотел увидеть, будь Миновамэн непробиваем.
И как там дела с объявлением Сасахары? Про совмщение релинга и мма?! Не сказал ещё?

Я бы против Федора и какого-нибудь Джастина МакКалли осмотрел бы, будь тот тоже непробиваем :) Да хрен с ним, я бы и сам на Федору бы вышел, будь я непробиваем *убежал грабить в банк в надежде*.

Сасахара ничего пока не говорил по твоему вопросу.

John 18.08.2009 15:53

Минова раза в 3 уступает Чою.Это интересно в случае победы Миновы он станет грозой великанов :julli-rofl Победа должна быть за Мусаси 100%.Сокуджу конечно в стойке неплох, но в партере Мусаси должен забить как и Собрала...:stor

Flag 18.08.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 55071)
Минова раза в 3 уступает Чою.Это интересно в случае победы Миновы он станет грозой великанов

Он и так гроза великанов.

Айвел, Леопольдо, Леко, Фрай, Сапп, рестлер Плотчек, Баттербин, Великан Сильва, + значительное количество японских и корейских бойцов превосходящих его в габаритах. Этот парень безумец. Он побеждал стольких великанов, сколько никто до него и никто после не победит, он монстробоец, он ведьмак, он действительно супермен. Его имя нужно запомнить. И ради всего этого. Ради этого длинного пути именно он должен взять титул победителя ХАЛК Гран при :appl7 Он заслуживает его всей своей бойцовской карьерой. Уверен ему по зубам и Чой, и Мусаси.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 55053)
Я бы против Федора и какого-нибудь Джастина МакКалли осмотрел бы, будь тот тоже непробиваем Да хрен с ним, я бы и сам на Федору бы вышел, будь я непробиваем *убежал грабить в банк в надежде*.

Имелось в виду, что в тех же болевых на ноги Минова на голову превосходит Фёдора, в партере может побороться. А вот в стойке из-за многчисленных битв голова у него уже не та.
Вот Фуджи молодец головой умудрился руки Благого сломать ))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.