Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 124 'Ньютон - Белтран' суббота (http://mixforum.su/showthread.php?t=17496)

michaell 12.09.2014 22:05

Bellator MMA: Liam McGeary vs Kelly Anundson - Light Heavyweight Final
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bellator MMA: Emanuel Newton vs Joey Beltran - Light Heavyweight World Title
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 12.09.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от einshtein (Сообщение 927610)
Не понимаю как беллатор мог выгнать аттилу вея экс чемпиона... :agr

Как нет то? Видимо в юфси скоро увидим,проигравшего не так давно в беллаторе Сандерса и выигравшего на позапрошлом юфси видели? Видели.

michaell 13.09.2014 02:10

Bellator 124: прямая трансляция

hidrargerum 13.09.2014 06:40

Макгири чертовски хорош! Не удивлюсь если он станет суперзвездой. Одного болельщика он уже приобрел как минимум (причем еще в прошлом бою)

RedSefo 13.09.2014 06:56

Бекфист :lex

Candle 13.09.2014 07:04

Обратный треугольник, когда соперник в сайде и бэкфист - прикольные финиши, хотя и то, и то было видно за 75 километров)) бой Макгири-Ньютон обещает быть очень крутым!

einshtein 13.09.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 927705)
Обратный треугольник, когда соперник в сайде и бэкфист - прикольные финиши, хотя и то, и то было видно за 75 километров)) бой Макгири-Ньютон обещает быть очень крутым!

))) Если это видно за 75 км и человек стоит в полуоборота почти весь бой, что ты ему предлагаешь: борцу не подходить вообще к Ньютону - так во втором бое Лавашь) так и делал- результат знаешь, еще более убедительная победа Ньютона. Думаю тут нужно длинными конечностями и дистанцией забить его! :icon_e_ugeek: Маггири идеально подходит :beach: кароч увидим!

einshtein 13.09.2014 14:17

Цитата:

Как нет то? Видимо в юфси скоро увидим,проигравшего не так давно в беллаторе Сандерса и выигравшего на позапрошлом юфси видели? Видели.

Просто мне до усрачки не нравиться, как Беллатор разбрасывается своими звездами: кудряш Аскрен, Алварес и тд., на мой взгляд если хотя бы половина не ушла бы, бел давно бы выиграл конкуренцию у юфс хотя бы по зрелищности и посещаемости соответственно! Но то что они сами выращивают своих ньютонов не может не доставлять... :beach: и в этом плане старое доброе гранпри Ребни как никак подходило, хотя я всегда за перемены и смену руководства!

МиХеЙ 13.09.2014 14:54

Я думал Ньютон в первом раунде разнесет Белтрана, ан нет была интрига, и до последнего момента было не понятно кто победит. Ньютона с победой...

Вятич 13.09.2014 14:57

Ньютону повезло, долго возился, выдохся мог и проиграть. За Раяна Кутюра рад)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.