Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Bellator 126 Шлеменко-Хелси (http://mixforum.su/showthread.php?t=17520)

Chuck Liddell 23.09.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929965)
ну скорее всего будет так, как ты предполагаешь

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
реально пох как то.... для меня чемп белла это вобще не показатель.. это как "пояс из хеппи мил" (с)

BazZz 23.09.2014 13:44

Ну да, тем более сейчас - когда такие, как Белтран претенденты

Chuck Liddell 23.09.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929969)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
да и до этого.. шлем недочемп.. после ухода лома.... лима недочемп после аскрена... там и их то титулы мало чего стоили.. а уж после их ухода и подпвно цена им = ноль

BazZz 23.09.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 929972)
а уж после их ухода и подпвно цена им = ноль

:good::appl7

hidrargerum 23.09.2014 18:04

Вот как раз в ближайшие пару боев цена пояса среднего веса увеличится существенно - на пояс замахнутся серьезнейший борец и следом ударник. Но в чем то я с Чаком соглашусь, то как бел разбрасывается своимим чемпионами - просто идиотизм. Аскрен, Альварес, Ломбард - независимо от зрелищности или ее отсутствия такие препятствия на пути к поясу определяли статусы соответствующих весовых категорий.

hidrargerum 23.09.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 929969)

до боя с Ньтоном я бы согласился с этим высказыванием, однако, надо признать, на бой за пояс Белтран вышел чертовски хорошо подготовленным.

BazZz 23.09.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 930027)
однако, надо признать, на бой за пояс Белтран вышел чертовски хорошо подготовленным.

ну, второй раунд он выиграл, как ни странно, да и в третьем вёл до остановки. Просто Ньютон очень слабый чемпион, вот и всё.

michaell 23.09.2014 19:08

Александр Шлеменко: Могу ли я сравнить себя с Федором?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

Действующий чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко рассказал, что не ставит себя в один ряд с Федором Емельяненко, но стремится к тому, чтобы хоть как-то приблизиться к его высотам.

- Мне кажется, что трудно сравнивать себя или других с Федором, потому что он был первым, кто прославился как российский боец, — приводит слова Шлеменко Mmajunkie.com. — Его достижения являются настолько огромными, что я думаю, было бы почти невозможно следовать по его стопам и достичь чего-то большего, чем он. Что касается меня, я просто пытаюсь следовать по его стопам.

Напомним, что в субботу Шлеменко проведет бой с американцем Бренданом Халси.

Кузя 24.09.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 930039)
Мне кажется, что трудно сравнивать себя или других с Федором, потому что он был первым, кто прославился как российский боец

Некорректное высказывание. Что значит "прославился"?

michaell 24.09.2014 16:38

@Кузя, А что мог иметь в виду А.Ш.?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.